Попросить мужчину сделать куни

• Автор темы Автор темы AnnfanShakira
A

AnnfanShakira

Мужчина как-то делал пару раз, а теперь больше не делает.

А мне хотелось бы. Я не особо фанат, но вот хочется снова.

С гигиеной точно всё в порядке, моюсь на 10 раз перед этим делом, вопрос не в этом.

Как попросить его сделать куни?

Как вы просите, если приходится?

Просто толкаете головой вниз? Соблазнительно говорите - "Поцелуй меня там", или как?

И как себя ведёте, если он всё же отказался?

Стеснительная я.

Бревном по шолове, пока без сознания - связать, положить на спину и сесть на лицо. Когда очнется - ему деваться некуда будет, начнет лизать, как миленький.

А если серьезно - попробуйте сделать ему минет в позе 69, так, чтобы киска оказалась над его лицом. Если он не дурак - поймет, что от него хотят. А потом и уже и поговорить на эту тему....

Стесняюсь.

Мне легче сказать "поцелуй меня там", чем подставить ему киску.

Девушки, ну неужели ни одна никогда не просит сделать ей куни?

Как вы говорите-то об этом?

да озвучьте, если сложно жестами ;-) что такого-то?

"Дорогой, сделай мне куннилингус".

Всего четыре слова.

Ну вот как-то и не знаю, как бы выразить своё желание.

Было бы легко Волькин, давно бы поговорила и сказала.

Думаю, вот может легче в процессе?

Кроме того, не знаю, что делать с отказом, как переварить.

Значит две девушки вот так и говорят 4-мя словами, ага.

Честно?

Я несколько лет ждала, прежде чем он впервые решился на куни. Потом как вошел во вкус, теперь иногда приходится об обратном.

Когда хочется, говорю ему "хочу, чтобы язычком". Могу даже показать каких именно движений я от него жду, своим языком по его губам, потом добавляю: "Чтобы ты меня также". Если не поймет, скажи: "Ниже!".

Понимаю, трудность в конкретной просьбе. Тогда можно прибегнуть к игре шепатния на ушко. Ты шепчешь что именно хочется, он выполняет (можно даже без предварительной договоренности, начинаешь шептать и...) Начинаешь с безобидных просьб, переходишь к заветной. А?

гм. Я не говорю, сам лезет.

Но и сказать не побоюсь, если что не по мне.

Ножки согнуты в коленках, пальчик в на клиторе, в глазах мольба, на устах просьба: "Помоги мне... языком".

Насоветуешь, и как дожить да завтрашнего вечера?

Просто попросите, чего тут стеснятся ?

можно сказать "поцелуй меня туда", или засунуть туда его палец, нежно поднести к его языку и дёснам и туда -сюда, туда-сюда...;

одному моему знакому девочка говорила "сделай мне приятно"

давно его не прикалывал этим..

Назад
Сверху