Пора бросать?

• Автор темы Автор темы Irik
I

Irik

Нехорошо писать под "анрегом", ну уж простите мне эту слабость. К тому же первое письмо накрылось - нетскейп неистребимогадкий!

Собственно история.

Как-то еще в марте я сильно сомневалась, так ли хороши отношения с моим другом

http://www.Nedug.Ru/000423.html

И вот что мы имеем на сегодняшний день.

- Достали его посиделки до полуночи на работе. Ему хорошо на работе. Теплая компашка. Домой не торопится. Дома нет никого, скучно.

- Достала все же выпивка. Не переношу я это дело. Кому приходилось развлекать человека, у которого похмелье? А у меня это - регулярный вид "совместного отдыха". Накануне они сидят, квасят, а назавтра, когда трещит башка и злой тут нужна я - скрашивать тяготы. Нафига мне это счастье?

- У меня были трабблы с родителями. Достаточно серьезные. Я собралась брать ребенка и уходить жить на квартиру. Без позерства, абсолютно серьезно.

Помощь предложили "чужие" люди. Его как будто нет. "Да, как жаль, не ссорься" - и не более того. С ребенком тоже не особо жаждет пересекаться. .

- Секс, наконец. ЭТО - не секс. Это что-то, что бывает на 25 году семейной жизни. Тоска . Все время должна проявлять инициативу я. Но, простите, кто из нас "самэц"?

В общем, вот так у нас все плохо.

Он, конечно, порядочный, где-то заботливый, воспитанный человек. Но - по отношению ко всем... Ничего так сказать "эксклюзивного"...

Думаю, надо бросать .

Что вы скажете?

ЗЫ. Получилось все скомканно, второй раз не то вдохнновение.

Простой вопрос - простой ответ. Бросать. Если Вы уверены, что адекватно все воспринимаете.

Поговорить. И расставить точки над I. Хотя с другой стороны наговорить чувства нельзя.

Но попробовать стоит.

Поговорить...

Только я себе этот разговор с трудом представляю.

Что я ему скажу?

Мне хочется не говорить, а наоборот, трусливо сбежать, ничего не объясняя.

Лана, тогда трусливо беги. С какой бы точки не посмотреть - ты все таки хочешь его бросить. Если тебя отягащают такие отношения - значит не надо терпеть. Надо решать и бросать. По всем жизненно важным позициям - парень на тебя не реагирует никак. Он может быть и такой по жизни, но тебе от этого не легче. Уж если через пол года ты завыла - что же будет дальше то....

Эххе-хе... Если б я была , я б совета спрашивать не стала .

Неуверена я.

Может у меня требования завышеные?

Хотя... Кого-то это может и устроет. Но общаюсь-то с ним _я_. Значит и устраивать должно _меня_.

Лана, я другое имел ввиду : Если то что ты написала не сильное преувеличение, тогда надо бросать однозначно.

А может у него что-то происходит, просто так люди не пьют постоянно и если им дома хорошо, то на работе не сидят. Может чего-то нужно изменить в ваших отношениях покопаться в себе и в том что с ним происходит...Так просто взять и бросить никогда не поздно.

Удачи!

Лана, мне вот что кажется:

- Сидит на работе. Ну нравится ему там - хорошо ему, коллектив приятный, друзья-товарищи. А вас кто заставляет дома сидеть? Найдите себе занятие - друзей, книги, макраме. Вам не должно быть скучно самой с собой - это секрет всех счастливых отношений

- Выпивает. А с чего? Проблемы какие-то у человека. Можно попробовать их решить, но не факт, что они решатся.

- С похмелья сердитый. Просто посылайте нафиг. Покажите, где алказельцер и занимайтесь своими делами.

- Не помогает с детьми-родителями. Свинство, ничего не скажешь.

- Секс. А здесь, к сожалению, мало что можно сделать. Если нет сексуального аппетита, то его нет. И даже если ему самому это не нравится, помочь сам себе он не сможет.

Так что бросать - не бросать - решайте сами. Если вам с ним плохо - бросайте. Если, несмотря на все, положительных моментов больше (вы про них ничего, правда, не рассказали) - зачем бросать. Надо просто быть личностью и меньше зависеть от другого человека и его настроений и образа жизни.

Ну, ребята, почему ему плохо дома - вопрос не ко мне.

Я у него не живу. Он один живет. Потому как не зовет. Приходить - приходи, а так - ...

Плохо тебе без меня - действуй! Действий пока никаких.

Вывод: ему не дома плохо, ему на работе - хорошо.

Не знаю, обычно такое у людей к 30 годам-то уж точно проходит. Я имею в виду сидение "за компанию" до глубокой ночи. "Мальчишка!"(с)

-----------

Что у него происходит? Безволие у него происходит. Я бы даже сказала рас***дяйство происходит!

Он таким был всегда. Была надежда, что повзрослеет, исправится. Да вот что-то никак.

Ну и прекрасно.

"... Может чего-то нужно изменить в ваших отношениях покопаться в себе..."

Покопалась . Вот топик и созрел Что менять надо что-то.

Может я слишком радикально, но так вот уж получается...

писала ответ - Ваш пост не видела. Дополню, ага?

Вот Вы говорите:

"- Сидит на работе. Ну нравится ему там - хорошо ему, коллектив приятный, друзья-товарищи. А вас кто заставляет дома сидеть?"

Ну - про это я вроде ответила выше.

"Найдите себе занятие - друзей, книги, макраме. Вам не должно быть скучно самой с собой"

Занятий у меня - вагон. Один сына чего стоит Почти все время уходит на него. На то он и ребенок...

" - это секрет всех счастливых отношений"

Если сидение по разным углам и есть "счастливые отношения"... хмм. Я себе это немного иначе представляла.

Понимаете, человек не стремится стать ближе. Или как-то очень уж странно стремится. Не вижу я по нему, что его что-то не устраивает.

Как в том анекдоте: "Это не я страдаю, это жена страдает".

ПОнимаете, мы как будто на карусели круги наматываем. Как пластинка заедает, так и отношения наши. Сначала как-то шли, шли, что-то двигалось, развивалось. А теперь - заело. Кружим на одном месте. И хочется или уже выключить, или дальше подвинуть.

" - Выпивает. А с чего? Проблемы какие-то у человека."

Ага. Исключительно от нечего делать + отказать не может

"Если, несмотря на все, положительных моментов больше (вы про них ничего, правда, не рассказали)..." - я и сама удивляюсь.

Всегда так, когда надо вспомнить все достоинства, их не оказывается под рукой .

Лана, ну из всего перечисленного - я не понимаю, зачем вы нужны друг другу? Если ему интересно с друзьями на работе - кому будет лучше, если он начнет сидеть вечерами дома со скучающей миной? и т.д. Если хотите семявитого домьянина, тьфу, домовитого семьянина , ищите такого.

Ну вот так и скажите - слышь ты, как там тебя, я те нужна или где?? Если нужна - то марш покорять вершины.

Посмотрите ему глаза после такого монолога. Если будет моргать - значит еще дышит.

Уйти это всегда просто. Но пока вы сами в себе не разберетесь, останется осадок. А оно вам надо??

------------------

.at all hours.

Защитники семьи, млин. Ну зачем ей сдался склонный к алкоголизму безвольный нелюбящий ее мужчинка (любящие ТАК себя не ведут по определению) ? Ребятенка зря родила - гены

Беги от него и ищи приличного мужика. Женщин, вообще, в репродуктивном возрасте больше мужчин.

Anakond, всё напутали

Ребят, я не знала чтто вы не читали мою ссылку.

Я ему не жена!

Ребенок - не его!

Мы с ним встречаемся просто! Почти год.

Назад
Сверху