Пора бросать?

• Автор темы Автор темы Irik
Просто и лаконично: бросать. Случай слишком примитивен, чтобы его обсуждать.

Лана, так вы сами на все и ответили - "Мы просто встречаемся, почти год." Пол-года, года, как правило, всегда хватает для определения - хочется ли продолжать встречаться/жить/быть вместе или нет. Вам уже больше, судя по всему, не хочется. Если у вас больше плюсов от встреч, то встречи остаются, если минусов - то соответственно. Тем более, насколько я поняла, развития отношений особых нет.

А хотите посмеяться?

Он мне сегодня предложание сделал!

Сумащедший.

Ага - и еще клятвенно пообщал исправиться .

И вообще вроде как не знал, что ЭТО меня бесит.

Ланочка, сорри, но я не верю!

Предложение, обещание исправиться - ерунда.

У меня было такое - "Да давай выходи за меня, жиить бум вместе, я буду рано приходить домой и все будет просто отлично....".

Лана, мой вам совет, пустые это слова, все вернется на круги своя, проверено опытом - бегите от него как можно дальше.

И скорее всего он вас потом еще донимать будет звонками и слезными просьбами - "я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. Мне так было хорошо с тобой, а я- дкрак, не ценил. Вернись и давай начнем все сначала...." (я такое выслушиваю каждый месяц уже на протяжении трех лет).

Трудно, но с ним вы теряете возможности встретить другого. Год - не так уж и много. Наберитесь сил и рвите все нафиг - но скорее всего он вас просто так не отпустит.

Правильно народ говорит. Кто копает здесь - тот не копает там. А здесь ловить нечего. Бросайте нафиг и идите копать в другом месте. Если конечно не боитесь.

Назад
Сверху