Почитала форум, как много оказывается неудовлетворенных своими мужьями женщин. Не обошла сия проблема и меня. Живем шесть лет, двое детей, отношения хорошие, а секса ..все меньше и меньше. Причем инициатор в основном я. Но недавно обнаруживаю, что муж увлекается онанизмом под порнуху, да и порнушка его интересует больше со сценами изнасилований (чаще игровыми конечно), благо в инете этого добра хоть отбавляй. Тут и началась моя паранойя: стала его выслеживать, пыталась "поучаствовать" зайдя неожиданно в ответственный момент, какое там, - чуть не подрались. Он хочет делать это ОДИН. Я ему в этот момент не нужна , более того он поначалу еще отнекивался, что мол просто смотрю и все. Да не просто. Его это возбуждает. Пыталась поговорить, выяснить чего ему не хватает во мне. Злится, говорит достала с этими разговорами. При последнем разговоре сказал: да, я люблю это смотреть, и ты либо мирись, либо ищи другого, который этим не занимается.
Вот и пытаюсь понять - что это, как кто-то тут хорошо сказал "каждый получает свой адреналин по своему" или пора "лечится".
Человек он спокойный, не пьющий, не гулящий, детей любит.
Да, не изменяет, но на душе "грязь". Как себя вести дальше не знаю. Делать вид, что все хорошо, зная, что в очередную бессонную ночь он сидит перед компом, смотрит и....
Вот и пытаюсь понять - что это, как кто-то тут хорошо сказал "каждый получает свой адреналин по своему" или пора "лечится".
Человек он спокойный, не пьющий, не гулящий, детей любит.
Да, не изменяет, но на душе "грязь". Как себя вести дальше не знаю. Делать вид, что все хорошо, зная, что в очередную бессонную ночь он сидит перед компом, смотрит и....