Портрет идеальной женщины: две точки зрения

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
А вот это очень интересно! Всегда хочется узнать взгляд мужчин. Кстати, так я и думала. Мнения женщин и мужчин расходятся

А мнения мужчин и женщин всегда расходятся.
А тем более, если речь идет о женской или мужской красоте.

Потому что мужчины любят глазами, а женщины ушами и легко прощают мелкие недостатки внешности.

Так у меня с подругой тоже совсем разные взгляды на мужчин.
Ей нравятся коренастые и кареглазые, а мне высокие, спортивные и голубоглазые :)

Поэтому и не может быть только две точки зрения на идеальный образ женщины.
Кому-то нравятся полненькие, кому-то худые, кому-то миниатюрные, а кому-то высокие и таких критериев очень много.

А мне всегда казалось, что женщина должна ко всему прочему быть еще и красивой изнутри. У мужчин ведь кроме глаз еще и уши есть и мозг. Бывает, посмотришь - девушка-картинка, а рот откроет - не дождешься, пока замолчит.))Тогда,наверное, уже и красоты не замечаешь...))

А мне всегда казалось, что женщина должна ко всему прочему быть еще и красивой изнутри. У мужчин ведь кроме глаз еще и уши есть и мозг. Бывает, посмотришь - девушка-картинка, а рот откроет - не дождешься, пока замолчит.))Тогда,наверное, уже и красоты не замечаешь...))
С мужчинами то же самое. Но женщины они гораздо больше на свою внешность надеются :)

Назад
Сверху