Пошли все в баню!

• Автор темы Автор темы sniper
S

sniper

В связи с мерзким холодом, а так же "В противовес теме "Плохое настроение", а также прочим по типу "хотелось ли вам кого-нить убить" и т.д и т.п..." © Синельникова, хочу предложить пойти в баню, погреться, расслабиться, пообщаться и подобреть Слово "комплексы" - смешное слово, давайте посмеёмся вместе!
Готова взять на себя договоренности с баней, если народу будет достаточно. Предлагаю субботу через выходные, чтобы все успели заранее запланировать, отписаться и собраться. "Кто со мной, тот герой, кто без меня, тот ... свинья!" ©

Мои планы на те самые выходные пока не ясны, но идея с баней хорошая.

Поддерживаю инициативу В которую? В которую вы с турыстами ходили?

// offнапоминаю на всякий случай: суббота ПОСЛЕДНИЙ выходной, за ней идет рабочее воскресенье. Впрочем, как оно будет в универе, на знаю

млин, по поводу рабочего воскресения я не подумала, но это не так важно впринципе
Я бы предпочла лотсманские, там цивильнее, они больше + там рабочий гидромассаж и джакузи + бельярд, цена по-моему не сильно отличается, зависит от кол-ва людей,добираться по времени примерно одинаково.

ОнХ просила передать, что она готова нас парить Так что нас вроде как уже четверо с половиной есть. Кто еще?

Я - за. Только не в выходные после 23 февраля (уеду), а в следующие. У меня даже веник есть!
А лоцманские - это где?

// offзы Эви, а торт настоящий? Принеси попробовать, а?

Ну я как всегда буду...как штык На меня рассчитывайте, а то снова пропущу, и буду локти кусать от зависти...

Помниться один "Штык"(Ameno) на прошлой форумовке обламался.
Я за идею!

1 определяемся с выхами - все-таки через одни, то есть 4 марта?
2 не пишите про подумаю, пищите кто точно
Если это такой отличный выбор, то чего мы раньше ходили не туда?
Эту просьбу нужно адресовать Яндексу. А лоцманские около Адмиралтейских верфей.
ты за идею теоретически или за реализацию конкретно

Итак, пока что в составе Идущих В Баню:

(?)

Итого - 6,5 человек (это если говорить об этой субботе)

Кто еще?

Эви, звонила ли ты Валерии?
Пора бы уже, пожалуй, баню заказывать, если собираемся идти.

// offТак пригляделся в название: "В баню"- уменьшительно-ласкательно. "В бан"-вариант пожестче

Мне сегодня пришло письмо от форумлянина, чье имя называть не буду
а как же мальчики с девочками в баню пойдут ? и даже те кто друг друга не знает ? предложение и вправду без комплексов ! а почему оно у тебя родилось ?
Хохотала
Я позвоню завтра, вот только все-таки 4 число? На такую большую баню, как лоцманская, народу маловато, ну да ладно

а как же мальчики с девочками в баню пойдут ? и даже те кто друг друга не знает ? предложение и вправду без комплексов ! а почему оно у тебя родилось ?
До постсессионной форумовки меня тоже такие мысли посещали!

Назад
Сверху