После бани появились высыпания и зуд

Активность
4
Здравствуйте,мне нужна помощь специалиста.Сходил в баню это был где-то 2013 год,через некоторое время появился сильный зуд в нижней половине ягодиц,при расчесывание появляются огрубевшая кожа и корочки.Вообщем мучаюсь с этой проблемой уже 3 года,сейчас кожа выглядит воспаленной и произошло как бы объединение в более крупные очаги красного цвета.Я пользуюсь мазью флуцинар,при терапии симптомы и зуд становятся меньше,но как прекращаю ею мазать,так происходит рецидив.Еще появилось покраснение и зуд в ушном проходе(только в правом)и как будто я сам занес это инфекцию.Такого раньше не было.Зуд беспокоит очень сильно ночью,часто не высыпаюсь.Помогите пожалуйста.

ПС Других очагов нет

Здравствуйте,мне нужна помощь специалиста.Сходил в баню это был где-то 2013 год,через некоторое время появился сильный зуд в нижней половине ягодиц,при расчесывание появляются огрубевшая кожа и корочки.Вообщем мучаюсь с этой проблемой уже 3 года,сейчас кожа выглядит воспаленной и произошло как бы объединение в более крупные очаги красного цвета.Я пользуюсь мазью флуцинар,при терапии симптомы и зуд становятся меньше,но как прекращаю ею мазать,так происходит рецидив.Еще появилось покраснение и зуд в ушном проходе(только в правом)и как будто я сам занес это инфекцию.Такого раньше не было.Зуд беспокоит очень сильно ночью,часто не высыпаюсь.Помогите пожалуйста.

ПС Других очагов нет
Вы правы, вам действительно нужна помощь специалиста - дерматолога. Здесь, на форуме, такого специалиста почему-то нет.
Вы не мазохист случайно? Три года мучаетесь, а к врачу не идете!

Это конечно личное дело, но по-моему за 3 года можно сходить к врачу, узнать что да как

Не понимаю вас чего вы так долго тяните. Вам нужно показать дерматологу или венерологу свою проблему. Даже если бы и был на форуме специалист, думаю он направил вас на прием. Посмотрите вот здесь база врачей , есть платные и бесплатные специалисты. Я знаю, что достаточно неплохой врач венеролог в СПБ Шепила С.А, работает в клинике "Энерго" (пр. Энгельса, д. 33, корп. 1.). Если есть вопросы можете писать в личку.

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху