- Активность
- 22
У меня преддиабет. С недавнего времени начала ходить бегать по утрам. Процесс очень нравится. Но после бега уровень сахара в крови на 2-3 единицы. Это меня очень сильно пугает. Скажите, пожалуйста, как стабилизировать показатель?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня преддиабет. С недавнего времени начала ходить бегать по утрам. Процесс очень нравится. Но после бега уровень сахара в крови на 2-3 единицы. Это меня очень сильно пугает. Скажите, пожалуйста, как стабилизировать показатель?
Мне врач говорил что спортивная ходьба, полезнее бега.Физические нагрузки при повышенном сахаре должны быть строго дозированы, так как при больших нагрузках печень активно включается в выработку глюкозы дабы обеспечить бесперебойную работу мышц. Так что, разумнее начать не с бега, а с пеших прогулок и постепенно увеличивать темп.
Мне врач говорил что спортивная ходьба, полезнее бега.
Бегайте по вечерам) Может ваш организм протестует против ранних нагрузок))
Повышение сахара после бега может быть из-за гормонов стресса, интенсивности нагрузки, недостатка инсулина, питания или обезвоживания. Контролируйте интенсивность, ешьте правильно, пейте воду, измеряйте сахар, обсудите с врачом медикаменты. Тренируйтесь утром, делайте разминку/заминку. Не прекращайте бег, найдите оптимальный режим.У меня преддиабет. С недавнего времени начала ходить бегать по утрам. Процесс очень нравится. Но после бега уровень сахара в крови на 2-3 единицы. Это меня очень сильно пугает. Скажите, пожалуйста, как стабилизировать показатель?
Да бегать можно конечно с диабетом, но не до изнуренияПовышение сахара после бега может быть из-за гормонов стресса, интенсивности нагрузки, недостатка инсулина, питания или обезвоживания. Контролируйте интенсивность, ешьте правильно, пейте воду, измеряйте сахар, обсудите с врачом медикаменты. Тренируйтесь утром, делайте разминку/заминку. Не прекращайте бег, найдите оптимальный режим.