После измены мужа у меня был сильный стресс, уже около года я не испытываю ...

• Автор темы Автор темы Нэнси
Н

Нэнси

После измены мужа у меня был сильный стресс, уже около года я не испытываю оргазма. Живем мы вместе.

Вы его простите. Во- вторых, Вам нужно убрать пробки в энергетических каналах спинного мозга (грудной отдел). Сделать это можно самыми разными способами (самостоятельно тоже). Тогда восстановится спиномозговая иннервация: сигнал от мозга будет доходить до половых органов (и обратно).

Я хочу сказать огромное спасибо магу Эльзе ( это её почта - belayavedma@inbox.ru ). ОТ меня ушел муж. Я была в шоке. Все было у нас нормально. Он где-то познакомился с женщиной, помог ей донести до дому сумку, она его пригласила в дом, да так он и стал ходить к ней. Находился до того, что решил переехать к ней. Она живет без мужа, у неё двое детей. Между прочим, у нас тоже сын растет. А муж как чумной стал. Дома скандалы. Своего ребенка не приласкает. Обо мне и говорить нечего. Совсем как чужие стали. Вот и обратилась я к магу Эльзе. Она проводила ритуалы и с ним (чтоб он не знал, по фото) и со мной. Сделала так, что проснулся он однажды, а идти, никуда не торопится. С сыном поиграл, со мной в магазин сходил. И так как-то невзначай все плохое стало уходить. Будто сон дурной был. Сейчас мы – дружная семья. Я счастлива. Спасибо магу Эльзе. (это её почта - belayavedma@inbox.ru ).

Назад
Сверху