Здравствуйте доктор. в Августе я ездил в Новосибирск и жил с челвоеком у которого был коньюктивит. Приехав через 5 дней в Москву я участвовал в соревнованиях и мне подбили левый глаз мячём. Сходив к окулисту мне сказали что ударом я зрение не повредил и начали лечит ьменя от ушиба. но через пару дней врач сказал что у меня далеко не удар а Коньюктивит в острой форме, по его словам он такой не видел никогда. в сумме меня лечили около месяца. Краснота прошла и гной не выделяетсья, но знаете доктор у меня до сих пор в левом глазу ощущение будто я смотрю сквозь слезу.......не физические ощущение а я вижу немного расплывчито, будто глаз наслезился хотя фатически не так. И меня это уже начало напрягать. Правый глаз видит всё нормально а вот левый с не большим искожением будто сбилась фокусировка и нужно подправить. Я бы хотел узнать стоит ли мне что-то делать или это нормально и со временем глаз вернёться в нормальное русло. и что луше делать тчобы побыстрее вернуться к здоровым глазам. Т.к. у меня всю жизнь 100% зрение и после удара мне сказали оно 100% я прочёл все буквы которые мне показали.
С уважением Александр
С уважением Александр