- Активность
- 60
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уже прошло 3 недель пошло обрезание нормальное зажывление?
Посмотреть вложение 11051Посмотреть вложение 11050Посмотреть вложение 11052
последнии вопрос по этой теме,у меня была желтая корочка на галовке и оно медлено падала и я ей помог , прошло 2 дня у меня снова становится корочка там где я ей памог падать , скажыте пожалуйста что же делать чтоб избавится от нее!!!?
Не трогайте! Само отвалится...
вы вроде не врач откуда знаете? и ищео у меня вчера была эрекцыя видимо большая ,потому что сразу праснулся от боли в галовке , поевились трешины там где корочка и болела ,сечас нормально уже ,думаю что ето все иза корки![]()
вот фото
Посмотреть вложение 11085
А с чего взяли, что я не врач? Все у вас выглядит и протекает так, как положено! А вот эрекции в этот период нежелательны...
А с чего взяли, что я не врач? Все у вас выглядит и протекает так, как положено! А вот эрекции в этот период нежелательны...
?по поваду мытся что скажыте?
Мыться можно и нужно.
ета не повлияет на корку? аа мне поставили диагноз варикоцеле левова яичко (3 степени),сказали что нужна оперицея ,через месеац сделаю но у меня боли уже 4 день в правом боку и болит яичка ,боль тянушия , мне вот интересна почему боли в право если у меня варикоцели в лево...?![]()