После полового акта у меня ощущение, что вся сперма выходит наружу. Может в...

• Автор темы Автор темы Гера
Г

Гера

После полового акта у меня ощущение, что вся сперма выходит наружу. Может вопрос и наивный, но весьма для меня важный. Хотим завести с мужем ребенка, но пока ничего не выходит. Как ни пытаюсь поднять таз при половых сношениях, сперма все- равно выходит наружу и полное ощущение, что внутри ничего не остается. А может это нормально, просто я такая мнительная? Подскажите, должна ли сперма выливаться наружу и в каком объеме?

Уважаемая Гера! После полового акта часть спермы может выливаться наружу… Это обычно не препятствует зачатию, т. к. считается, что не более 40% сперматозоидов попадает в матку даже при самых благоприятных условиях. В некоторых случаях рекомендуется осуществлять половой акт лежа на животе и оставаться в таком положении в течение 20 минут после акта. Это способствует попаданию большей части спермы в матку и препятствует ее выливанию…

уже 5 месяцев вместе но не получается завести ребенка! делает все как надо после пол. акта! и крачам ходили все отлично сможет рожать и забеременить! у меняя тже все отлично а результата нет ! (а другие подруги ,тоист левые заберемина даже с первого раза ) что мне делать? помогите

уже 5 месяцев вместе но не получается завести ребенка! делает все как надо после пол. акта! и крачам ходили все отлично сможет рожать и забеременить! у меняя тже все отлично а результата нет ! (а другие подруги ,тоист левые заберемина даже с первого раза ) что мне делать? помогите

Для начала сдайте спермограмму с МАР-тестом.

Назад
Сверху