После полового контакта с женщиной у меня часто возникают резкие колющие бо...

• Автор темы Автор темы Сергей
С

Сергей

После полового контакта с женщиной у меня часто возникают резкие колющие боли в прямой кишке которые продолжаются до 30 минут, а в последнее время эти боли стали появляться и по ночам, но уже сильнее и продолжительней! Ничего не помогает! Что это может быть?

По хорошему Вам следует пройти не виртуальную консультацию. Тем не менее попробуйте провести курс двух препаратов: эрсефурил - внутрипросветный антибиотик по 250 мг х 2 раза в день + эглонил - достаточно слабое успокаивающее (нейролептик) по 1 таб 2- 3 раза в день, взависимости от активности Вашей жизни. Плюс ко всему при болях пейте но- шпу по 2- 3 таб на прием.

Простите еще раз! но- шпу пью ведрами. .. . Может это как то связано с язвой 12- перстной кишки, которая у меня уже 8 лет? ? И еще во время боли тянет в туалет не зависимо от наполнения кишечника, но при его посещении становиться еще больнее! ! А по поводу врачей, я ходил в нашу пол- ку, там сказали все нормально!

Приходите ко мне на консультацию, попробуем разобраться вместе. Звоните 199- 2554 Игорь Валерьевич.

Назад
Сверху