После прочтения статьи про THIQ возник следущий вопрос: Я на протяжении 4 л...

• Автор темы Автор темы AAS
A

AAS

После прочтения статьи про THIQ возник следущий вопрос: Я на протяжении 4 лет употреблял опиаты в наст время ремиссия более 2- х лет. В случае употребления алкоголя это употребление носит затяжной характер с тяжелейшим 3- 5 дневным приходом "в себя". Последний год не пью вообще. Так вот скажите, принимая во внимание вышеуказанную статью, как современная наркология относится к употреблению алкоголя бывшими опиатными наркоманами и является ли стойкое пристрастие к опиатам показателем того, что человек в дальнейшем не сможет нормально употреблять алкоголь? До начала опиатной ремиссии у м

Не буду теоретизировать о роли THIQ; есть статистика, что лишь очень небольшой процент выздоравливающих опийных наркоманов не утрачивает в скором времени способность контролировать употребление алкоголя. Это не говоря о том, что алкоголь - один из самых частых "провокаторов" срыва опять на наркотики. Поэтому самое разумное - не пить вообще, не дожидаясь возникновения алкогольных проблем или возвращения наркотических.

Назад
Сверху