После разрыва

• Автор темы Автор темы Александр КВ
А

Александр КВ

Вот похоже и мой черед настал создавать грустные темы, просить совета.

Издалека заходить не буду, не привык пока на русской клаве барабанить. Встречался с девушкой где то чуть меньше года. Безумной любви не было наверное, но была некая гамма других чуйств: нежность, уважение. Был поставлен вопрос: давай расписываться. Но готов я не был, да и сам не знал хочу я этого или нет. В следствие чего было несколько затянутое расставание со слезами и проч.

Вроде бы забыть надо, но скребется порой на задворках души смутное беспокойство за вобщем то не чужого человечка.

Обссно вопрос: вы пщддерживаете\поддерживали контакт с человеком с которым расстались не спокойно, по обоюдному согнласию, а сумбурно? Стоит ли интересоваться ее делами или уж если решил, то скрытся с горизонта раз и на всегда?

Чем может быть черевато дальнейшее общение?

Стоит ли интересоваться ее делами

Только если собираетесь вернуть всё взад.

Не стоит. Только тяжелее будет. Хотя, помню, хотелось, чтоб человек братом мне был или еще каким родственником, чтоб у него какая-нибудь роль была в моей жизни кроме "бывшего". А другой, к сожалению, не бывает. Не стоит.

Шесть лет сходились-расходились. Любовь.

Какая это всетки лабуда - но скребется порой на задворках души смутное беспокойство за вобщем то не чужого человечка.

Я не понимаю, где страсть? Где события, люди? Вам заняться больше нечем?

Шесть лет сходились-расходились. Любовь.

А мы семь.... Ненависть... Она все же посильнее чувство!

"Я всегда уходил, чтоб не вернуться,

Я всегда уходил, чтоб навсегда

Иногда мне хотелось оглянуться,

Иногда это только иногда" Шнур.

По-моему, уходя - уходи, не стоит рубить частями. Eсли сумбурно. Впрочем, некоторые умеют дружить и потом, загадочное для меня умение.

Да, я вот тоже у Шнура в машине слушаю... Но это таки Высоцкий...

Если вы отдаете себе отчет в том, что совместное будущее по разным причинам представляется невероятным, то можно пойти на установление дружеского контакта. При етом лучше находиться на приличном расстоянии друг от друга, шоб из глаз долой

Если ж (по-моему, ваш случай) в одном из вас теплится надежда на воссоединение, а другой спит и видит, когда освободится от оков, то игнор - лучшее средство в первые 4-5 месяца. Жестоко, но действенно и во благо страждающего.

Все IMXO.

Затяжной депрессухой, сопровождающейся горькими слезами, пустыми надеждами, потерей веры в мужчин, как таковых. Сжальтесь над девушкой, если решили выйти из игры.

Был у меня в молодости роман. С его стороны - была большая любовь, а я - каюсь - просто голову ему морочила.

Больше 10 лет прошло.

Мы по сей день - друзья. В курсе дел друг друга, созваниваемся, советуемся...

Это так здОрово, вы даже представить не можете!!!!

А мне кажется, если девушка так хочет замуж, что готова оставить хорошие, но бесперспективные отношения ради своей большой цели, то не нужно ей теперь мешать, и баламутить неверной надеждой. Пусть выйдет замуж, успокоится, а потом, может быть, когда-нибудь при встрече вы заговорите как приятели. А еще: если нет любви, так зачем же продолжать? Отпустите с миром и забудьте о ней.

Не оглядывайся...

И ради себя и ради нее...

Пусть отомрет...

В возвращениях нет ничего хорошего...

Назад
Сверху