После солярия появились пигментные пятна, что делать????? как сводить???

Активность
16
Ходила в солярий всего несколько раз, а теперь на лице появились пятна и они очень заметные, и не проходят, Что делать, не знаю, как то можно их убрать, у когото было?:confused:

У меня та же фигня! В 2009 году ходила солярий несколько раз. Из-за того, что лиц не защищала ничем, появилась пигментация. Теперь, вывожу ее каждую зиму разными средства. Они осветляют, но, не до конца. А к лету снова становятся темнее и даже кремы с спф 50 не спасают, хотя их я наношу круглый год. :(((

Попробуйте Метилурациловую мазь. И учтите: солярий - ОЧЕНЬ ВРЕДЕН. В большинстве цивилизованных стран их массово ликвидируют. Это ультрафиолетовое массированное излучение, которое провоцирует возникновение онкологии.

И я от такой пигментации лечилась, но она у меня была от обычного солнца, тоже пятна проявлялись именно в летний период, мазала недорогим аптечным кремом отбеливающим серии До и После. Но мазать нужно долго и регулярно, мне хватило месяца, чтобы пятна пропали, теперь их почти не видно, они сравнялись с кожей, цвет лица выровнялся. Пробовала и другие кремы, но этот понравился больше всего.

Да, проблема конечно заслушивает хорошего внимание. Нужно беречь свою кожу, ведь именно она служит для человека защитным барьером. Я никогда не ходила в солярии, я им просто не доверяю, плохой опыт был у моих подруг. Я нашла для себя более безопасный вариант как подарить своей коже великолепный загар и это тонирующий спрей-автозагар для лица и тела MARC INBANE это голландское профессиональное средство, после него кожа равномерного цвета и отлично увлажненная.

Последнее редактирование модератором:
Главное - ещё не путать гиперпигментацию с так называемым отрубевидным (разноцветным, солнечным) лишаём. Который тоже возникает от ультрафиолета - но является грибковым заболеванием.

Назад
Сверху