после того, как мой парень кончает мне в рот, меня в буквальн. смысле тошни...

М

марина

после того, как мой парень кончает мне в рот, меня в буквальн. смысле тошнит. подскажите, как поступить.

Говорят, сока ананасового нужно сразу хлебнуть. .. сама не пробовала, правда. .. мне вкусно от ощущения, что это частичка любимого. ..

Мариночка, не переживайте, меня тоже немного тошнило. попросите своего мужчину, предупреждать передж тем как он кончит, и языком немного прекрывайте небо. чтобы струя спермы не ударила в горло, тогда не будт рвотного рефлекса. а на счет вкуса спермы- просто незаметно для партнера ставьте стакан с соком рядышком, а потом попейте, но так. чтобы он не поджумал, что вы ЕГО запиваете, а как- будто просто у вас жажда. И все. ..

а меня начинает тошнить через некоторое время после того как я проглатываю сперму, прям ужасно мутит : (

Положи рядом полотенце. А потом просто промокни губы (пусть это видеть парнеь), а сама сплюнь сперму туда. В любом случа, это лучше. чем блевануть на него.

Не обязательно вливать сперму в рот, можно прекрасно договориться со своим парнем, что это тебя не очень возбуждает. А вот когда любишь по- настоящему, тогда и вопрос отпадет сам собой, потому что ты в состоянии любви и неописуемой нежности к свому избраннику хочешь испить каждую частичку его кожи, его слюна и сперма покажутся для тебя самым изысканным "блюдом", ты его "пожираешь", вкушаешь, испиваешь полностью и без всяких намеков на тошноту.

и все- таки дело не в любви. Я люблю своего партнера. и ничем не брузгую. но такая же проблема была. . Марина, если у Вас тошнота наступет позже, ну поговрите с партнером, попросите его кончать например на грудь, объясните ему, что вам не противно, а просто организм не воспринимает. .. Ну неужели он не поймет? Или красиво сделайте, вытащите в последний момент и измажте себя спермой, может его это еще больше заведет! попробуйте. простите, если сказала, что- то лишнее. Но дело тут не в любви. ..

Суки как вы меня бесите,извращенки ёбаные! он потом с авми целаваться будет а вы его кончу пьёте а с другим будете жить а он узнает что вы пили кончу бывшего или его хуй во рту держали фу вы тупые чмошницы!вы спрашиваете почему он кончает в рот ТАК НЕ соси!

Суки как вы меня бесите,извращенки ёбаные! он потом с авми целаваться будет а вы его кончу пьёте а с другим будете жить а он узнает что вы пили кончу бывшего или его хуй во рту держали фу вы тупые чмошницы!вы спрашиваете почему он кончает в рот ТАК НЕ соси!

Ребеночек, тебе еще рано такие форумы читать. Иди лучше к маме, засунь ее сиську к себе в рот и ложись спать.

Ты придурок! Это дело каждого, личное! И тут просят совета, а не такой бред что пишешь ты козёл. Если уж тебе так не нравиться и ты считаешь всех как ты там написал шалавье???, так и вали отсюда, нечего всякую всячину писать, сиди на других сайтах, раз у тебя нет никаких проблем. В жизни всякое бывает. Ты видать вообще крокодилище ни с кем не спиш, поэтому тебе всего этого не знать. Тусуйся мальчик. И не твое дело как мальчик будет целоваться со своей девушкой, после того как она у него глотнула сперму, раз он хочет кончить ей в рот, значит он не брезгует с ней целоваться, и как ты говоришь не думает у кого она глотала до него. Я с мужем сплю и довольно часто так делаю, и мне это нравиться. Почему бы и нет. И ты не имеешь права этого осуждать. тыпонял!

Ты придурок! Это дело каждого, личное! И тут просят совета, а не такой бред что пишешь ты козёл. Если уж тебе так не нравиться и ты считаешь всех как ты там написал шалавье???, так и вали отсюда, нечего всякую всячину писать, сиди на других сайтах, раз у тебя нет никаких проблем. В жизни всякое бывает. Ты видать вообще крокодилище ни с кем не спиш, поэтому тебе всего этого не знать. Тусуйся мальчик. И не твое дело как мальчик будет целоваться со своей девушкой, после того как она у него глотнула сперму, раз он хочет кончить ей в рот, значит он не брезгует с ней целоваться, и как ты говоришь не думает у кого она глотала до него. Я с мужем сплю и довольно часто так делаю, и мне это нравиться. Почему бы и нет. И ты не имеешь права этого осуждать. тыпонял!

правда то что это очень нежное чувство особенно для парней потомучто если парень чего то хочет и не добивается то в какомто смысле он как бы обходит стороной говорит мало надо найти компромис и увлекаться чем обеи сторон удовлетворяет но конечно я сам увлекаюсь интымными разнообразиями которые наполняют нашу интимную образ жизни опытом

А я своей подруги хочу кончить в рот но к сожалению не получается,вроде уже подходит волнами и опять утихает и потом ставлю ее рачком 1 минута и все а в рот не могу.Почему не знаю подскажите как это сделать.

Назад
Сверху