М
марина
⚪
после того, как мой парень кончает мне в рот, меня в буквальн. смысле тошнит. подскажите, как поступить.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Суки как вы меня бесите,извращенки ёбаные! он потом с авми целаваться будет а вы его кончу пьёте а с другим будете жить а он узнает что вы пили кончу бывшего или его хуй во рту держали фу вы тупые чмошницы!вы спрашиваете почему он кончает в рот ТАК НЕ соси!
Ребеночек, тебе еще рано такие форумы читать. Иди лучше к маме, засунь ее сиську к себе в рот и ложись спать.
Какие вы убогие!!
нормальный парень девушке в рот кончать небудет... фи, шалавье какоето собралось тут
Ты придурок! Это дело каждого, личное! И тут просят совета, а не такой бред что пишешь ты козёл. Если уж тебе так не нравиться и ты считаешь всех как ты там написал шалавье???, так и вали отсюда, нечего всякую всячину писать, сиди на других сайтах, раз у тебя нет никаких проблем. В жизни всякое бывает. Ты видать вообще крокодилище ни с кем не спиш, поэтому тебе всего этого не знать. Тусуйся мальчик. И не твое дело как мальчик будет целоваться со своей девушкой, после того как она у него глотнула сперму, раз он хочет кончить ей в рот, значит он не брезгует с ней целоваться, и как ты говоришь не думает у кого она глотала до него. Я с мужем сплю и довольно часто так делаю, и мне это нравиться. Почему бы и нет. И ты не имеешь права этого осуждать. тыпонял!