После того как я получаю оргазм при мастурбации, я постепенно начинаю умень...

• Автор темы Автор темы Ада
А

Ада

После того как я получаю оргазм при мастурбации, я постепенно начинаю уменьшать интенсивность своих действий, т. к. там все становится слишком, даже болезненно чувствительным. А при петтинге с моим молодым человеком я испытываю очень сильные, острые чувства, они более продолжительны, чем при мастурбации, нет такого резкого пика, после которого идет спад, но зато через некоторое время я начинаю испытывать боль и дискомфорт в половых органах, несмотря на то, что все равно не хочу его останавливать, пока болезненные ощущения не становятся неприятно сильными. Но я затрудняюсь точно сказать, получаю ли я оргазм, т. к. , повторяюсь, нет определенного пика, после которого возбуждение идет на убыль. Просто в какой- то момент становится настолько болезненно, что я все- таки останавливаю его, хотя не получаю ощущения полного удовлетворения. Что такое? Была ли у кого- нибудь подобная проблема? Что вы мне посоветуете?

Уважаемая Ада! После оргастической разрядки у некоторых женщин резко обостряется чувствительность эрогенных зон до болезненной непереносимости. Появление таких же ощущений во время петтинга свидетельствуют о том, что разрядка произошла, но, вероятно, « смазанная» . Если Вы испытываете не полное удовлетворение, то необходимо сделать небольшой перерыв (минут 20- 30). Скорее всего, в течение этого времени чувствительность и готовность к новой разрядке восстановятся.

ммм- да. .заняться что- ли нормально нельзя? зачем он- то нужен? Для петтинга что- ли? Ттак ты и сама нештяк
орудуешь!

Назад
Сверху