После удаления желчного пузыря.

Активность
28
Периодически страдала болями по типу желчных колик. В последние полгода принимала Спарекс курсами от двух недель и больше, препарат действует уже через 15 минут и быстро ставит на ноги. После курса обратила внимание, что старые симптомы больше не беспокоят. Интересно было бы послушать, что еще употребляют с данными симптомами?

Меня тоже такие симптомы беспокоят, я пью отвар из корней подсолнуха, но там курс длинный, спарекс намного проще выпить мне кажется

Мне тоже интересна данная тема, близкую подругу вчера выписали из больницы после удаления желчного

Мама пьет настой из шиповника, он расщепляет камни, не хочет делать такую операцию, она уже растворила таким образом кисту на яичнике, вот теперь работает с камнями в желчном.

Ешьте мидии, они как раз по этой части! Плюс вкусно очень)
Но важно употреблять мидии в умеренных количествах, так как они могут быть тяжелыми для переваривания, особенно в первые месяцы после операции. Мидии обычно содержат мало жира, что важно для людей после удаления желчного пузыря, так как им трудно переваривать жирную пищу. Также они содержат витамины группы B, железо, цинк и другие полезные вещества.

Назад
Сверху