После ВАКЦИНАЦИИ – ЧИПИЗАЦИЯ?

  • Автор темы Автор темы Ия
И

Ия

Видео-on-line, Новый мировой порядок

http://m-l-m.info/?p=1438
- обязательно посмотрите ролики, ;-)

далее цитата:

"По мнению господина Жириновского “мы все под колпаком”. Это в том смысле, что Россия уже, как и все “цивилизованные” страны, готова провести поголовную чипизацию населения. Причем, с самыми добрыми намерениями. Ибо с точки зрения Жириновского, самая главная забота государства – это безопасность своих граждан.
И, заметьте, никто мнение этих граждан о методах по достижению так называемой безопасности спрашивать не собирается. Все для блага человека и во имя человека.
Это примерно также как надпись на предвыборном плакате Януковича: “Україна для людей!”. Осталось только выяснить, кто имеется в виду под словом ЛЮДИ?! Например, замечательное слово ДЕМОКРАТИЯ – как нам объясняют “умные” люди означает власть народа. ДЕМОС в переводе – это народ.
Лукавят, гады! Либо “Диалоги” Платона не читали…
Так как ДЕМОКРАТИЯ – это на самом деле ВЛАСТЬ МЕНЬШЕНСТВА. Потому что БОЛЬШИНСТВОМ в случае такого правления является ОХЛОС – лОхи – мы с вами то есть. В общем ЛОХОКРАТИЯ это.
Меня недавно в подтверждение этой теории порадовал опять-таки наш будущий президент. После встречи с избирателями в одном из Киевских районов, не заметив, что микрофон остался включенным, “господин” Янукович громко поинтересовался у своих помощников: “А че эти ДЕБИЛЫ не расходятся?!”
Вот я тоже спрашиваю – и че мы, дебилы, сопротивляемся?!
В Америке, например, за вживление чипа, без очереди в аэропорту пропускают. И, главное, мотивация-то какая – вдруг вы что-то о себе забудете, ну, например, прививку от “свиного” гриппа сделать, – так вам напомнят (строем отведут и уколют).
А то, что, зная про вашу аллергию, вам можно невзначай подсыпать чего-нибудь, так это все враки. Ну ЗАЧЕМ государству ваша никчемная жизнь?! Опять-таки правильно ставьте ударения – НЕЗАЧЕМ. Тем боле, что 5 миллиардов населения планеты нужно отправить к праотцам… Но вас-то это точно не коснется. Вы ведь под “защитой” государства. Вопрос только кто от кого будет защищаться.
Мне так кажется, что государство решило защититься от НАС С ВАМИ. А вы как думаете?

P.S. Для лучшего движения мозговых извилин

Имплантирование ждет всех!!!(чипизация населения не фантастика!!!)"


5f34e7439ba5778768aeaf2d9ad.jpg
 
Мы тут почитали об этом в интернете и ужаснулись, куда мы едем?!

15 Декабрь 2009

"У кого-то до сих пор нет даже самого простого телефона, но жизнь не стоит на месте, научный прогресс не ждет и в настоящее время идет полным ходом развитие новой технологии для всех. Такой, которая всегда с тобой и благодаря которой солидную базу данных можно всегда иметь при себе. Ее трудно потерять, украсть, забыть и подделать - всем хороша. Но кроме мыслей о преимуществах есть и опасения: жуть берет от ее возможностей.

Пугающая идея

Согласно легенде, технология радиоидентификации родилась в 60-х годах прошлого века в лабораториях Министерства обороны США. Она предназначалась для маркировки и контроля за перемещениями контейнеров с радиоактивными материалами. В середине 70-х ее рассекретили, и вскоре предприимчивыми людьми было проведено первое опытное “чипование” домашних животных. Суть технологии в следующем. Специальный чип, представляющий собой антенну и крохотный радиопередатчик, вживляется под кожу и при необходимости выдает содержащуюся в нем информацию специальному сканеру. Устройство миниатюрное, совсем крохотное, а информацию с чипа можно считывать на расстоянии в несколько метров.

Тогда в 70-х это было настоящей находкой для фермеров. Технология сулила помощь в правильном уходе и слежении за перемещением животных. Сегодня, спустя три десятка лет, трудно даже перечислить все области, в которых используются продукты на основе радиоидентификации. Многие компании настаивают на массовом применении ее в розничной торговле. Особенно ратуют за внедрение чипов в денежные купюры и товары. Польза, приносимая технологией, очевидна - снижение числа магазинных краж, усложнение подделки денег и т.д. Но беспокоит то, что область применения микрочипов расширяется настолько, что страшно становится за свободу личности: многие ратуют за чипизацию всех людей. Пока, правда, добровольно. Но в том-то и дело, что пока. Один датский плут по имени Джекоб Боесков, специализирующийся на так называемом “научно-фантастическом искусстве” вынашивает идею специального ружья, с помощью которого чип под кожу можно будет занести на расстоянии. И не себе, а прохожему. Изобретение предназначено для подозрительных личностей. Если кто-нибудь из таковых попытается скрыться в толпе, полицейский выстрелит в него из спецружья, и помеченный таким образом со временем будет изловлен. Потому что как ни скрывайся, а чип выдаст тебя, кому следует. Система, конечно, чудовищная и трудно поверить, что какое-либо общество смирится с таким тоталитарным кошмаром. Но Джекоб, похоже, слишком уж обожает свою идею, чтобы не разрекламировать ее. Впрочем, само изобретение не разработано и существует только в теории (Боескова в основном интересует, как к воображаемому изделию отнесутся окружающие, нежели его воплощение в жизнь), но изобретатель уже попытался устроить презентацию во время выставки в Пекине. И, между прочим, там в Китае к его кабинке подходили посетители, и, наивно полагая, что “оружие” почти разработано, интересовались и дарили автору свои визитки, предлагали сотрудничество. Вот это-то и пугает. Объявись какой-нибудь очередной тиран, и для него подобное изобретение станет самой что ни на есть находкой."

http://kolohost.ru/?p=5391
 
Я не раз ужасалась медицине. Об этом вы можете прочитать тут и тут.

"Впечатляющие перспективы

Но и без спецвинтовки “чипизация” человечества - вполне реальная вещь. Сегодня без бумажки ты - букашка, завтра букашкой будет тот, у кого под кожей нет крохотного чипа-импланта. Кто откажется, если это сулит солидные преимущества? Разве что мракобесы.

Уникальный идентификационный номер, хранящийся в чипе под кожей, может заменить собой номер кредитки, а это как раз то, в чем сегодня возникла острая необходимость. В мире давно разрабатываются новые технологии оплаты. Были идеи вмонтировать чипы в брелоки для ключей, в наручные часы, в авторучки, сережки и прочие вещицы. Подойдет с такой безделушкой покупатель к специальному сканеру, и деньги за покупку снимутся с его банковского счета в пределах нескольких секунд. Но тут есть серьезный недостаток - брелок и авторучку можно потерять, или кто-нибудь может их украсть. Чип, имплантированный под кожу, как раз решает такие проблемы. И вообще, он заменит и кошелек, и паспорт и многие другие документы, если везде и повсюду будут стоять специальные сканеры - в магазинах, больницах, аэропортах, вокзалах и полицейских участках.

Хотя подкожные портмоне пока что не в ходу, но подкожные “медицинские книжки” уже распространяются. Даже в России одна серьезно настроенная компания в нынешнем году запланировала закупить с тысячу чипов-имплантов и сотню сканеров. Пока в основном для людей, страдающих тяжелыми заболеваниями, а также для сотрудников МЧС и силовых ведомств.

На микрочипы медицина возлагает большие надежды. Недавно в Соединенных Штатах был успешно проведен эксперимент по вживлению чипов в мозг нескольких пациентов, что позволило полностью парализованным людям управлять бытовой техникой. Один из участников эксперимента, двадцатичетырехлетний мужчина, после нескольких тренировок смог “отдавать приказы” телевизору и компьютеру “силой мысли”, это позволило ему, в частности, проверять электронную почту и играть в несложные игры. Но главное - микрочип спасет жизнь больному, если тот без сознания попадет в больницу. По сигналу сканера его чип сообщит врачам код, по которому медики легко найдут в базе данных его фамилию и историю болезни." http://kolohost.ru/?p=5391
 
А как же душа? Это и есть все "мы", ведь у нас одна душа, и когда "новое" тело появляется, то от этой единой души, как искра, отделяется некая личность....?! А вы как думаете, согласны?


"От животных до людей

Добровольно-принудительная радиоидентификация грядет семимильными шагами, начиная с братьев наших меньших. Европарламент и Совет Европы всерьез озаботились идентификацией домашних животных, перевозимых через границы стран-членов ЕС. Теперь при переезде из страны в страну от них будут требовать настоящие документы. В качестве паспорта могут выступать вытатуированный номер или микрочип-имплант. А в Португалии даже существует национальный проект по принудительной идентификации собак. В соответствии с ним к 2007 году чипы будут вживлены примерно двум миллионам португальских псин, и все сведения будут внесены в государственную базу данных.

После животных на очереди, вероятно, люди. В Японии еще в прошлом году учащиеся одной из начальных школ были укомплектованы индивидуальными RFID-метками. Правда, чипы не вшивались им под кожу, их всего лишь разместили в ранцах и на одежде детей. А RFID- сканеры были установлен по всей школьной территории, что позволило при желании всегда узнать, где в данный момент находится конкретный ребенок.


В Мексике примерно с того же времени чиновникам высшего ранга, участвующим в работе судебных органов Мексики, чипы начали вшивать именно под кожу. Чип им нужен, прежде всего, для доступа к секретной базе данных, но по слухам, он же позволяет службе безопасности следить за перемещениями носителя на местности. Единственно слабое место проекта - малый радиус действия микрочипов. Но ведь это только начало. Пройдет немного времени, и глядишь, зона действия увеличится до нескольких километров. А это означает одно: где бы ты ни был, тебя легко можно обнаружить.

С одной стороны система хороша, - если речь идет о безопасности, - с другой боязно: кто может ручаться, что это не будет использовано для слежки за неугодными? И не воспользуются ли этим злые, коварные люди? К примеру, для создания тоталитарного строя. Для любого тирана что-либо лучше, чем радиоидентификация сложно даже придумать.
И, между прочим, мир от тоталитарного строя и тотального контроля не так уж и далек. В одном библейском пророчестве говорится о тиране, который возьмет в свои руки всё, вплоть до торговли: “И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его” (Библия, книга Откровение 13 г.). Что это будет за начертание - покажет время, но почему-то в Библии сказано, что не имеющий его не сможет ни покупать, ни продавать. Не о чипе ли речь? Вот и думаешь, радоваться преимуществам, которые дает радиоидентфикация или готовиться к всемирной тирании, какой свет еще не видел. А ведь по пророчествам, деспотом на этот раз будет никто иной, как сам антихрист." http://kolohost.ru/?p=5391
 
14.10.2010 Сезонный грипп ожидают в конце ноября

На сегодняшний день на территории Новосибирской области не зарегистрировано ни одного случая заболевания сезонным гриппом. Медики ожидают наступление эпидемии гриппа в конце ноября или начале декабря 2010 года.

«Новосибирская область всегда входит в эпидсезон по гриппу позже других регионов, – говорит Валерий Михеев, руководитель Управления Роспотребнадзора по Новосибирской области. – Если грипп надвигается с востока, то сперва проходит Владивосток, Хабаровск, Иркутск. Если же грипп идет с запада, то заходит в Москву, Екатеринбург, Омск и другие города, прежде чем добирается до Новосибирска».

С какой стороны света придет сезонный грипп на этот раз – пока неизвестно. В этом году медики ожидают несколько традиционных штаммов вируса гриппа – H3N2 и B, а также H1N1, так называемый грипп «свин». В отличие от прошлогодней прививочной кампании, когда вакцинация от «свиного» и сезонного гриппа проводилась раздельно, сезонная вакцина 2010 включает в себя набор всех 3 штаммов.

Всего планируется привить 340 тысяч взрослого населения и 188 тысяч детей. Вакцинация групп риска (дошкольников, школьников, пенсионеров, учителей) уже началась.

Что касается общей картины заболеваемости ОРВИ и гриппом, то на сегодняшний день по данным мониторинга в Новосибирске наблюдается превышение эпидемического порога на 7,8 %. Причинами заболеваний медики называют парагрипп и аденовирусные инфекции. Всего на территории Новосибирской области зарегистрировано более 15 тыс. случаев ОРВИ.
 
Смертельный грипп: реальная опасность или заговор фармкомпаний

В России стартовала прививочная кампания - лето закончилось и в преддверии сезона холодов медики рекомендуют сделать вакцинацию против гриппа. Ожидается, что ее пройдут около 32 млн россиян. И хотя эпидемии пока не наблюдается, главный санитарный врач РФ Геннадий Онищенко спокоен, а рост заболеваемости далек от критического, нет сомнений, что грипп и ОРВИ по традиции постучатся в каждую вторую дверь россиян.

Однако если прежние десятилетия зимы проходили по достаточно стандартной схеме: вакцинация - вспышка - эпидемия, то теперь к этому набору добавился еще один фактор. Раз в два-три года вирус гриппа мутирует до очередной новой, смертельно опасной для человека разновидности, и тогда мир замирает в ожидании страшной пандемии, которая, впрочем, стабильно не происходит.

Атипичное невероятное


Первым "звоночком" эры ожидания опасных болезней с массовым летальным исходом стал тяжелый острый респираторный синдром, более известный как атипичная пневмония. Страшный вирус поразил в конце 2002г. южные районы Китая, убивая каждого десятого заболевшего.

Скрытные по своей природе китайские власти посчитали новый вирус внутренними делами КНР, ограничили его освещение в СМИ и всячески старались его замолчать. Однако тайное стало явным, когда американский турист, возвращаясь из Китая, почувствовал себя плохо в самолете и скончался вскоре после госпитализации. В феврале 2003г. об атипичной пневмонии узнал весь мир, и вскоре ни один выпуск новостей не обходился без обязательного сюжета на тему косящей китайцев эпидемии.

В целом заболевание удалось тогда удержать на его родине – из 8,5 тыс. случаев (и более 800 смертей) абсолютное число пришлось именно на южные части Китая. Несколько случаев было зафиксировано в соседних государствах, а один - даже в Амурской области.

Однако реакция не заставила себя ждать. Истерия в СМИ и требования Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) остановить эпидемию привела к тому, что напуганные люди в Китае и прилегающих странах бросились скупать респираторные маски и другие средства барьерной защиты. Технология манипуляции массовым сознанием была обкатана и дала очень впечатляющие результаты, в первую очередь - для фармацевтических компаний.

Эти опасные животные

Следующие годы дали богатую пищу для того, чтобы слово "пандемия" прочно закрепилась в активном словаре каждого. Сначала в Азии был обнаружен т.н. птичий грипп - штамм H5N1, распространявшийся среди птиц. В 2005г. ВОЗ забила тревогу: специалисты опасались, что имеющий способность к быстрому распространению вирус мутирует в разновидность, передающуюся от человека к человеку, что грозило глобальной эпидемией. Прогнозы рисовались самые мрачные - с сотнями тысяч и даже миллионами жертв по всему миру.

Несмотря на массовые забои и миллиардные убытки птицеводческой индустрии, вспышки заболевания начали фиксироваться и за пределами Юго-Восточной Азии. Вирус стремительно распространялся по миру. Впрочем, опасения тогда не подтвердились - птичий грипп так и остался птичьим, убив всего 100 с лишним человек, употреблявших в пищу зараженных пернатых.

В 2009г. появилась новая напасть, и на этот раз угроза выглядела еще серьезней - т.н. свиной грипп (штамм А/H1N1) начал путешествовать по планете и болели им вовсе не животные, а люди. Снова СМИ запестрели заголовками о новой, смертельно опасной болезни, а ВОЗ в считанные дни подняла уровень пандемической угрозы до пятой степени. Расчеты организации показывали: потенциальная глобальная эпидемия может унести несколько миллионов жизней.

Однако прогнозы опять не сбылись. Массовым грипп не стал, более того - смертность от нового вируса оказалась на уровне обычного гриппа, а в некоторых случаях - даже ниже. Это дало богатую почву для того, чтобы заподозрить ВОЗ в сговоре с крупными фармацевтическими концернами, которые хорошо погрели руки на массовой истерии.

Золотое дно

Первыми сливки с широко разрекламированной грядущей пандемии еще птичьего гриппа собрала швейцарская компания Roche, чей препарат Tamiflu был признан наиболее подходящим для лечения указанного вируса. И хотя "наиболее подходящий" не означал "эффективный", в отсутствие лучших предложений люди кинулись скупать лекарство во всех аптеках. На Roche пролился золотой дождь из правительственных заказов, и мощности компании буквально разрывались, не успевая удовлетворить такой ажиотажный спрос.

Прибыль росла как на дрожжах. Фармацевтическое подразделение показало в 2005г. лучший результат в истории Roche, показав во многом благодаря продажам Tamiflu рост выручки на 25%. В следующем году этот показатель вырос еще на 22%, в 2007г. - еще на 11%. Темпы увеличения опережали рынок в несколько раз и даже заставили швейцарскую компанию выделить поставки ставшего знаменитым препарата в отдельную графу доходов.

Впрочем, продажи и прибыль росли не только у Roche. По мере изучения вируса специалисты пришли к выводу, что наиболее эффективным является лечение сразу несколькими препаратами, в том числе Relenza от британской GlaxoSmithKleine. Стоит ли говорить, что продажи препарата в эти годы шли в гору, впрочем, как и других лекарств против гриппа.

А был ли мальчик?


В случае же со "свиным гриппом" ситуация больше всего была похожа на заговор фармкомпаний с ВОЗ. В пользу возможной ангажированности последней говорит тот факт, что ее руководство действовало чуть ли не с упреждением, открыто заявляя, что проблему лучше переоценить, чем недооценить. Комитеты экспертов собирались с подозрительной оперативностью, а скорость принимаемых решений была молниеносной.

Вдобавок фармацевтические гиганты, оставшись без поддержки исчерпавшего себя фактора птичьего гриппа, с энтузиазмом начали финансировать исследования нового вируса. Некоторые из профинансированных исследователей (например, Альберт Остерхауз) вошли впоследствии в ряд советников ВОЗ, что могло повлиять на итоговые решения по объявлению пандемии.

Для простых же смертных через СМИ развернулась настоящая информационная кампания по описанию ужасных последствий начинающейся эпидемии. В лучших маркетинговых традициях была даже создана онлайн-игра "Великий Грипп" (The Great Flu), где пользователь мог выступить в роли борца с распространением вируса.

Мощный информационный вброс, подогреваемый экспертами ВОЗ, в итоге породил массовую истерию с глобальными закупками противогриппозных препаратов по всему миру. Правительства вновь начали закупать вакцины десятками миллионов штук, и ситуация обещала новые сверхприбыли, благо ООН на этот раз объявила настоящую пандемию.

Однако низкий уровень смертности и в связи с этим слабый спрос на вакцинацию довольно быстро свели панические настроения на нет. Реанимировать истерию через СМИ не вышло, и ВОЗ была вынуждена признать, что перестаралась и переоценила опасность.

И хотя пандемия продлилась меньше года, фармацевтические гиганты успели хорошо заработать. По подсчетам аналитиков J.P.Morgan, на волне "свиного гриппа" дополнительные доходы этой отрасли составили до 7 млрд евро. И это несмотря на то что многие страны, убедившись в несколько преувеличенной опасности нового вируса, начали отменять заказы по вакцинам и даже уничтожать уже закупленные излишки.

Россия тоже не осталась в стороне от глобальной тенденции - на закупку вакцины против "свиного гриппа" было потрачено порядка 4 млрд руб. Впрочем, по сравнению с тратами развитых стран это оказалось очень небольшой суммой, так что можно считать, что российский бюджет легко отделался.

Смертельный вирус: новый сезон

По мере того как фактор "свиного гриппа" (который по последствиям и симптомам мало чем отличался от гриппа обычного) сошел на нет, место главного персонажа эпидемиологических новостей осталось вакантным.

Какой новый "смертельно опасный" вирус ожидает нас в ближайшее время, пока не знает никто. Однако можно уверенно предположить, что он обязательно появится - либо сам, либо будучи выдуман заинтересованным лобби, благо технология создания паники среди населения уже обкатана. Последнее, впрочем, предпочтительнее: уж лучше мнимая угроза, чем реальный вирус-убийца.

Александр Гаспарян, РБК
Теги: грипп, лекарства, фармакология
14 сентября 2011 г.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/14/09/2011/615391.shtml
 
Да погодите переживать. Без ведома самого человека провести вживление микрочипа или подобного сложного механизма можно только в процессе медицинского хирургического вмешательства. При чем для этого нужно оборудование и материалы, которые стоят ой как недешево! Ради чего правительство будет тратится на это все? Подумайте сами - история приводила множество примеров и способов, как можно контролировать отдельных людей или массы без таких масштабных затрат.
 
Да, контроль осуществляется с помощью моды, рекламы, бухла и т.д.
А те, кто ведутся на всё это - сами виноваты! Этого и заслуживают.
Чипизировать людей могли уже давно. Но не стали. Зато на пластиковые карточки всех посадили.
Меня рассмашило описание с вживлением чипа выстрелом ружья))) Ну-ну... Ружьё и одежду должно пробить, и при этом не убить человека. А человек такой тупой, что сам не додумается избавиться от чипа)))
 
Да погодите переживать. Без ведома самого человека провести вживление микрочипа или подобного сложного механизма можно только в процессе медицинского хирургического вмешательства. При чем для этого нужно оборудование и материалы, которые стоят ой как недешево! Ради чего правительство будет тратится на это все? Подумайте сами - история приводила множество примеров и способов, как можно контролировать отдельных людей или массы без таких масштабных затрат.
вам необходимо успокоить свой ум ...

пример будущего
 
Да погодите переживать. Без ведома самого человека провести вживление микрочипа или подобного сложного механизма можно только в процессе медицинского хирургического вмешательства. При чем для этого нужно оборудование и материалы, которые стоят ой как недешево! Ради чего правительство будет тратится на это все? Подумайте сами - история приводила множество примеров и способов, как можно контролировать отдельных людей или массы без таких масштабных затрат.

Международный чип стоит копейки, выпускается уже давно и массово, и вводится под кожу шприцем - всё очень быстро и безболезненно!
 
И ещё существует более простой запатентованный способ - невидимое для глаза лазерное тату штрих-код, тоже уже давно используется.
 
В жизни в целом и в интернете в частности - множество забавных страшилок. С одной стороны, абсолютно любое научно-техническое достижение может быть использовано в том числе и во вред человеку. С другой, столько мы уже разного рода страхов пережили, как-нибудь переживём и это.:)
 
Подозреваю, что лет через сто чипы заменят нам паспорта и проездные билеты :) Только тогда наша жизнь будет под тотальным контроем. Белому дому такое и не снилось :)
 
Подозреваю, что лет через сто чипы заменят нам паспорта и проездные билеты :) Только тогда наша жизнь будет под тотальным контроем. Белому дому такое и не снилось :)

Дались Вам эти чипы... А при Сталине для тотального контроля они были не нужны, окружающие заменяли их более чем успешно. Но плюсов при однозначной идентификации тоже не счесть: от сохранности вкладов до поисков заложников.
 
Просто как-то не по себе будет знать, что у тебя под кожей какое-то устройство, и кто знает, может быть с помощью его научатся на человеческую психику влиять?
 
Назад
Сверху