Последнее время ужасно хочется заняться сексом с двумя мужчинами. Мой муж д...

• Автор темы Автор темы Рената
Р

Рената

Последнее время ужасно хочется заняться сексом с двумя мужчинами. Мой муж доставляет мне удовольствие, но по непонятным мне причинам хочу, чтобы в постели был еще мужчина. Я не могу себя назвать испорченной, т. к. за 5 лет совместной жизни не изменяла мужу, причин, да и желания не было. Не могу понять вроже с сексом все в порядке, может быть проблема в чем- то ином.

Слушай, подруга ты по адресу обратилась, займись сексом с "ну вот" и ЛОПНЕШЬ и предсмертный оргазм тебе обеспечен. ))))

А при чем здесь психолог? Пишите в сексопатологию. .. Видимо не настолько сильное желание, раз с мужем разговора еще не было. .. А желания вообще- то разные бывают, нечего тут удивляться.

а сексопатология причем? а мужу сказать не могу, он ревнив, не поймет он этого.

с ну вотом согласна, фантазии бывают разные, только одни их воплощают в реальность, а другие наживают из- за них комплексы. Ну и секс с двумя мужиками ну и что? Мужикам же нормально с 2- мя 3- мя и т. д. нимфами.

Вот есть хороший сайтик: www. upclub. org

Можете к ним обратится - я думаю, не откажут : ) Удачи.

Раз не поймет, так и не говори. Мечтай себе потихонечку))) Насчет меня и ЛОПНЕША- не смешно, я в Москве, он в Питере, да и не привыкши мы. .. )))с такими странными фантазиями. .. .)))

а никто и не смеется, это Лопнешь постоянно ерничает. Слабо оказать человеку реальную помощь, Питер- Москва, это вам не Узбекистон- Сидней.

Если ты знаешь значение слова "ортодокс", то ты угадал(а), если не знаешь, то чего тогда пишешь, да еще не в то сообщение?

Назад
Сверху