Последствия после менингита

nedug62192

🟢
Активность
2
Здравствуйте, Уважаемый врач! мне 20 лет переболела серозным менингитом неуточненой этиологии.Что интересно когда поступила в больницу 24.07.13 начали лечить от гриппа неделю после чего 30.07.13 начали от менингита.Так вот что все которые пишут и говорят врачи синдромы на менингит у меня ничего таких не было единственное у меня болела голова и температура была 37.6 горло слегка побаливало а при сгибах головы вперед и разных этих проверках ничего не беспокоило. Но после чего у меня когда взяли пункцию оказался что у меня менингит серозный и было каких то клеток 100 не знаю что это означает но так говорили врачи после чего предложили взять еще раз пункцию я согласилась и анализ показал что у меня клеток 27 а норма должна быть 15. После лечения мне предложили еще раз сделать но я отказалась и мне предложили написать отказную я не подумавши написала и выпустили меня 14.08.13. С 15.07.13 наблюдалась 12 дней у врача инфекциониста сделали анализ общий крови и мочи врач сказал что впринцыпе анализы хорошие формула совпадает но единственное что меня мучало и при выписке с больницы и до сегодняшнего дня так это головные боли в затылочной части но не сильно а так слегка тянет как будто в низ или тяжесть и температура на спадывает то 37 то 37.3 выше не поднимается. а и еще забыла написать в больнице поднималась до 39 сбили ее потом на следующий день 38.5 и еще на другой день 38 и все потом прошла после чего держится 37 то 37.3 и так после наблюдения меня выписал инфекционист на работу 26.06.13 проработала я 2 дня и в течении этих дней что я сьем на обед я то ночью все это и вырву болело под ребрами в правой части я так поняла что это печень после чего появился насморк и температура 38 короче одним словом я заболела но температуру 38 я сбила быстро а 37 так и держиться сейчас опять на больничном и кал у меня болотно зеленый еще в больнице начился и до сегодняшнего дня. Так вот что меня беспокоит на данный момент температура 37 то 37.3 редко головные боли и как я заболела еще в больнице началась сыпь ну маленькие точечные прыщики и в них не во всех белая жидкость. Я так сильно беспокоюсь переживаю хочу жить а то каждый день читаю разные вещи в интернете так плохо становиться. А как звоню врачу инфекционисту так он говорит ничего страшного это еще год так может быть. Но мне мало кажется. Помогите подскажите как быть может какие то определеные анализы сдать потомучто общие они хорошие но почему так все продолжается а я еще хочу жить и детишек родить подскажите ПОМОГИТЕ больше неккому обратиться. Спасибо

Назад
Сверху