Посоветуйте, что мне делать: мой друг терзает меня до посинения, пытаясь бу...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Посоветуйте, что мне делать: мой друг терзает меня до посинения, пытаясь буквально вытрясти из меня оргазм, и, конечно, его не добивается. При этом он жутко огорчается и винит во всем себя. Мне же хорошо и так. Как мне объяснить ему, что отсутствие у меня оргазма - не его вина?

Попробуйте объяснить ему такую лапшу, например, что вы получаете а. только когда производите на свет детей. М. б. это как - то сгладит острые углы в ваших отношениях.

Проще сделать так, как делают в таких случаях тысячи женщин, просто изобразите оргазм.

Вам надо обязательно научиться доставлять себе оргазм самостоятельно. А затем просто покажете ему как вы это делаете, и все дела.

Генрих, а что если и вправду изображать, изображать- и он вправду наступит! (Как говориться, "приворожить оргазм")

На счет притворства даже и не думайте! !! Зачем Вам это надо, а ему тем более, особенно если он догадается, что Вы притворяетесь! А вот с Наткой я тут соглашусь на 100% ! Если у Вас с мужчиной пока, именно пока, не получается, новы любите друг друга и у вас нет секретов в сексе и вы можете поговорить на эту тему, то - сами найдите для себя способ, позу и ласку от которой вы можете получить оргазм и поделитесь с другом. Тем более, что он заботливый и хочет доставить вам удовольствие - так редко у нас встретишь такого мужчину. Большинство потипу Васька или как там его. Тьфу гадость!
Удачи.
По собственному опыту знаю.

Марина, только глупые и маленькие девочки изображают оргазм. Зачем нужны такие отношения, где вы не можете себя чувствовать свободно, а не притворятся. Нужно нащупать просто "ваше", а от оргазма не стоит отказываться. Иначе вам это дело просто надоест.

Уважаемая Марина! Если Вы действительно испытываете удовлетворение без оргазма, то объясните партнеру, что есть женщины, которые могут получать психоэмоциональное удовлетворение без ярко выраженного оргазма и его усилия Вас просто утомляют… А если все- таки чего- то не хватает, то надо сначала научиться испытывать разрядку при самостимуляции или в процессе предварительных ласк…

Назад
Сверху