Посоветуйте что- нибудь. Мой партнер совсем не прислушиваеться к моим желан...

• Автор темы Автор темы Марина
М

Марина

Посоветуйте что- нибудь. Мой партнер совсем не прислушиваеться к моим желаниям. Когда я говорю ему , что люблю ласки, или ложу его руку на клитор, он никак не реагирует, только убирает потом. Когда я пытаюсь попросить его говорить мне как бы он хотел, он отвечает , что и так все нормально. А недавно мне вообще сказал, что я три года назад лучше сексом занималась. Мы три года не общались. Когда я начала сама ласкать свой клитор во время полового акта. он сказал: "Мы , что в онанисты записались, тебе того , что я делаю недостаточно. ?"На, что я ответила: хорошо, но недостаточно. Благо я очень быстро возбуждаюсь, но то удовольствие, какое я могу получить, я не получаю. Вот и думаю может оставить его, пока он мне свои комплексы не подариил, или все же попытаться изменить. Потому что если рассматривать его физиологию, то все отлично. Как себя повести? ?

мужчины по натуре эгоисты. у меня была похожая немного ситуация, и потребовалась куча времени, чтобы все поправить. думаю, у Вас нет другого выхода, чем просто все сказать напрямик. нельзя продолжать такие отношения(когда мужчине просто напросто плевать на ваши желания, и в том возрасте, в котором он находится стыдно не знать, что женщине необходимо, какие ласки и где. а что касается "онанистов"- глупо с его стороны) удачи.

Это конечно не дело, когда ему до тебя нет дела. главное, чтоб ему было хорошо? !помоему, с ним даже разговаривать бесполезно, он тебя вряд ли поймет. (интересно, какими способами он тебя возбуждает, если даже элементарное ему недоступно)

Назад
Сверху