Советую Вам, во- первых, отдохнуть, во- вторых, выбрать место и время, чтобы вам ничего не помешало, не отвлекло, и, в- третьих, "почитайте" вместе какую- нибудь эротическую книгу. Не порнуху, а действительно высокохудожественное издание с талантливыми фотографиями. Мне, например, "помогла" книга "Эротический массаж" (французкое издание с потрясающими фото). Это не интимный, а именно, эротический массаж всего тела прикосновениями, дыханием, перьями, шелком, волосами, ресницами, в душе, в ванной, бассейне, на ложе. Массаж спины, головы, лица, ладоней, внутренней поверхности бедер и т. д. Я, вообще, по природе холодновата, но когда мы с мужем стали рассматривать эту книгу, потом захотелось попробовать, начала я, потом из спальни переместились в ванную, потом прямо на полу на мягкой махровой простыне. Это было так здорово. Причем в книге сказано, что необязательно этот массаж заканчивется сексом, он сам по себе - воплощенная нежность, доверие. Но у нас это закончитось все потрясающим сексом.