Посоветуйте! Дело в том, что я не хочу своего мужа(дело не в том, что я фри...

• Автор темы Автор темы Ларик
Л

Ларик

Посоветуйте! Дело в том, что я не хочу своего мужа(дело не в том, что я фригидна)не возбуждает он меня! Ему естесственно хочется начинает стимулировать(грудь помнет и т. д. ), а у меня столбняк! Раньше было все подругому! Теперь секс превратился в нужду! Может у кого такое было в семейных отношениях, особенно с большим семейным стажем, посоветуйте как изменить ситуацию?

Наверное, Вы так себя настраиваете. Может за что- то сердитесь на мужа. Вообще- то прожить долгую жизнь и постоянно "хотеть" не реально. Попробуйте какое- то время спать в разных комнатах. Может Вы просто разочаровались? Не дразните спящую собаку - муж может побежать "налево". Открывайте в муже новые грани- влюбляйтесь заново.

Сходите на сайт "сексопатолог", там много таких сюжетов. Вообще, проблема решаемая. Хотение должно быть!

Попробуйте сначала возбудиться сами ( не знаю что вас заводит, я например завожусь когда красивое бельё надену, вы себя лучше знаете) а потом сами соблазните мужа. Скорее всего секс будет хорошим. 2- 3 раза хороший секс - и столбняк пройдёт, вот увидите! Во всяком случае для меня сработало. Удачи!

В том- то и вопрос как доходим до кровати так берет верх усталость и сон, муж советовал мне купить какой- нибудь крем или таблетки возбуждающий, а вот что именно, ну не виагру в конце- то концов! ?

На том сайте я уже задала вопрос! Вы сами поняли, что Вы написали"хотение должно быть! ", это как ! ?? ?? ?? ?? ?? ?? ?Муж командует"хотеть"и. .. .. .вот оно "хотение" тут как тут.

Эх, отдыхать Вам надо! Если у Вас хроническая усталость и недосып, никакого секса не захотите, даже если Ваш муж будет семи пядей во лбу. Попросите его о помощи, говорите о том, что не справляетесь, не экономьте время на себе, тогда и все наладиться, удачи!

Ларик, а вы его (мужа) все еще любите? Я, например, тоже не хочу мужа, но не хочу я его, потому что уже не люблю. .. А не люблю, потому что он меня очень сильно обидел. .. и в нем ОООчень разочаровалась. Больше я его не хочу, к сожалению.

Советую Вам, во- первых, отдохнуть, во- вторых, выбрать место и время, чтобы вам ничего не помешало, не отвлекло, и, в- третьих, "почитайте" вместе какую- нибудь эротическую книгу. Не порнуху, а действительно высокохудожественное издание с талантливыми фотографиями. Мне, например, "помогла" книга "Эротический массаж" (французкое издание с потрясающими фото). Это не интимный, а именно, эротический массаж всего тела прикосновениями, дыханием, перьями, шелком, волосами, ресницами, в душе, в ванной, бассейне, на ложе. Массаж спины, головы, лица, ладоней, внутренней поверхности бедер и т. д. Я, вообще, по природе холодновата, но когда мы с мужем стали рассматривать эту книгу, потом захотелось попробовать, начала я, потом из спальни переместились в ванную, потом прямо на полу на мягкой махровой простыне. Это было так здорово. Причем в книге сказано, что необязательно этот массаж заканчивется сексом, он сам по себе - воплощенная нежность, доверие. Но у нас это закончитось все потрясающим сексом.

Назад
Сверху