Посоветуйте грамотного уролога (или клинику)!Help!

• Автор темы Автор темы Владимир Ко
В НИИ Урологии вы не были? Наши знакомые отзываются о них очень хорошо

В НИИ Урологии вы не были?

Я так понимаю,оно в Москве???

Я в Санкт-Петербурге.

Ну вот не надо на Гуту зря наговаривать! Я у них уже не первый год - лучшей клиники в Москве просто нету.

Здравствуйте1

Вот что узнала.

1 Урологи и нифрологи (кажется так) делятся на детских и взрослых.

Мои знакомые как раз обращались к детским урологам.

Детский уролог ведет прием в разных больницах Питера. Вообще-то он преподает в Большом универе и соответсвенно ведет прием где намечено. А узнать дату и место очередного приема можно в Комитете здравоохранения у дежурного (на малой Садовой) или звоните. Но! На прием надо записываться. Если Вы хотите бесплатно, то надо сначала взять направление у своего врача в поликлинике и Вас запишут, но тогда когда место будет, т.е. может и через 2-3 месяца. Можно и на платный прием попасть, это конечно быстре. Но! Идя на прием надо заранее наделать кучу анализов, так целесообразность приема будет выше. Без анализов и истории болезни вообще бесполезно приодить.

В военно-мед. можно тоже попытаться. Но знакомые ничего не сказали, т.к. у них ребенок, а военных дети не интересуют в большом количестве.

Детский нифролог принимает в Педиатрическом институте. К нему проще попасть, просто позвонить на кафедру в Педиатрическом и записаться. Соответсвенно сказанное выше по вопросу платности и анализов относиться и сюда.

Если что пишите.

ося

Спасибо!

"Комитете здравоохранения у дежурного (на малой Садовой)"

"в Большом универе "

А что это?

ося

и главное-а ФАМИЛИЯ его?!

Cheesecake

Если вы-Настя-я поехала в ВМА -больницу.

Но к другому попала,не к вашему

Комитет по здравоохранению

общий тел 311-09-06

управление лечебно-профилактической помощи- 210-85-82

Малая Садовая д.1

Большой универ- это бывший ЛГУ. Сейчас полно университетов, так тот что всегда им был и есть Большой.

В клинике Атлант Мед (СПб) ведет прием замечательный уролог - Погосян Г. С., очень грамотный и опытный специалист, помог мне справиться со множеством проблем в плане урологи и мужского здоровья, что самое главное эти проблемы ушли безвозвратно.

Отличный уролог в клинике Атлант-Мед принимает. Я был у него на Варшавсквой. Утром приехал сдал анализы, через пару дней пришел за результатами. Вообще быстро и удобно, администраторы сами позвонили мне, сказали готовы анализы, есть время приезжайте. Я на обеде заскочил к нему. Проконсультировал, назначил лечение. На следующую консультацию пойду на той неделе. Вообще удобно, посещать такого плана клиники, не надо отпрашиваться с работы или вставать "ни свет ни заря", работают допоздна почти, еще и в субботу.

Я рекомендую Волохова Евгения Александровича на Варшавке в клинике Частная практика. Очень грамотный, внимательный и серьезный доктор. Прекрасные результаты по лечению простатита. А моему другу помог в очень серьезной ситуации, разобрался, что это онкология(никто до него не понял) и вовремя направил на операцию. Спас мужика.

Могу вот посоветовать медицинский центр Atlant Med по части урологии. Там очень хороший врач-ролог Абдалов Умар. Я сама у него вылечила цистит, с которым мучилась сразу после беременности. Могу с уверенностью сказать, что урология и гинекология-сильная сторона клиники Атлант мед. Там работают замечательные врачи, которые помогают справится даже с хроническими заболеваниями.

Назад
Сверху