Посоветуйте как поступить! Совсем не незнаю что же делать! Мне 35 лет! Неда...

• Автор темы Автор темы Лена
Л

Лена

Посоветуйте как поступить! Совсем не незнаю что же делать! Мне 35 лет! Недавно познакомилась с мужчиной который мне очень понравился! Сегодня он позвонил и пригласил меня в гости! Все было бы замечательно если бы. . . . . . . . не операция проведенная пол года назад и последствия химотерапии! Как же теперь поступить ведь грудь у меня довольно изуродавана а на голове парик! Я ужастно боюсь его реакции! Может мне заранее его предупредить? ? А как это сделать? ? ? Помогите мне советом! !

На парик и грудь не будет обращать внимание только всерьез влюбленный мужчина. Мне кажется, что серьезные чувства должны "дозреть", а для этого понадобится время. Не отдаваться ему, пока он не пригласит в ЗАГС. Кажется, это предложение можно считать мерилом серьезности чувств?

Не отдаваться до ЗАГСА это прокатило бы лет 50 тому назад. Сразу не говорите о своих недостатках, потому что мужиков такие вещи пугают гораздо больше чем женщин. Начните общаться с этим мужчиной, дайте понять ему что к первому встречному в постель вы не прыгаете, а потом со временем поймете пришло ли время, чтобы все объяснить.
Удачи вам!

Я согласна с девочками. Я думаю, что Вам стоит пообщаться на нейтральной территории - не у него дома. А там уже интуитивно поймете что ему нужно: либо Вас, либо хорошее провождение времени. Ну а потом определитесь. Сразу он испугается (мужики- трусы). Счастливо!

Назад
Сверху