Посоветуйте как приучить мужа к чистоплотности. Нет, вообще- то он не грязн...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Посоветуйте как приучить мужа к чистоплотности. Нет, вообще- то он не грязнуля, но целуясь с ним вечером в постеле я ощущаю все, что он съел за день или просит меня поласкать его языком, хотя не мылся уже два дня. Не могу сказать ему это напрямую, так как боюсь его обидеть, а намеков он не понимает.

Могу посоветовать только одно. .. на счет немытого тела, в качестве игры, заведите его в ванную и как следует вымойте. .. это очень приятно, я думаю будет обоим. А вот на счет запаха изо рта. .. пару раз, предложите ему тик- так или жевачку. .. вдруг он поймет? Я, если честно думаю, что можно и поговорить с ним по душам. .. Но все конечно зависит от степени доверия и откровенности в ваших отношениях.

"Вообще- то он не грязнуля, только два дня уже не мылся". Всего- то. А ежики у него в штанах не завелись? Чего ты стесняешься? Дальше хуже будет- вообще отвернет навеки. И какие, блин, намеки? Мочалку в зубы- и под кран.

(про между прочим) мужчины вообще реже моются, чем женщины. у них выделений физиологически меньше, хотя, конечно, те кто не моется каждый день для меня лично называются засранцами)

Назад
Сверху