Посоветуйте как себя вести, моя девушка утверждает, что вовремя близости ил...

• Автор темы Автор темы Chak
C

Chak

Посоветуйте как себя вести, моя девушка утверждает, что вовремя близости или ничего ни чувствует или чувстыует болезненые ощущения. Первый акт близости у неё был очень болезненый, с тех пор прошло 3 месяца. Может у неё какая- то тревма?

А как болит? В процессе или при введении члена? Если в процессе, то не вводи член очень глубоко, а девушке посоветуй сходить к гинекологу, может быть у нее воспалительный процесс, из- за этого и появляется боль.
А если при введении члена, то возможно это банальная трещинка снаружи, или плева еще не до конца разорвана.
Но гинеколог в любом случае не помешает.

Не увлекайся самим половым актом. Лучше поласкай ее подольше руками и языком и как только она почувствует сильное возбуждение входи, тебя там уже ждут. И НЕ ЗАБУДЬ ПРО СМАЗКУ, ЕЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРОСТО МАЛО, И ИЗ- ЗА ЭТОГО ОЧЕНЬ НЕПРИЯТНО.

Уважаемый Chak! У Вашей девушки еще очень небольшой опыт половой жизни и, похоже, к моменту полового акта она подходит недостаточно возбужденная, может к этому добавляется и недостаток смазки, что приводит к болезненным ощущениям. Для максимального возбуждения и обретения способности достигать разрядки во время близости ей требуется больше времени и больше внимания во время предварительных ласк.

Большое спасибо за советы: )Дмитрий Дмитрич, у меня еще вопрос дело в том, что с предварительными ласками все вроде ок, даже может слишком(ужасно люблю сам)Насчет опыта вы правы. Но она утверждает, что ни чувствует ни каких приятных ощущений, кроме того что я внутри неё, потеря девственности у неё была ужасно болезненой, она пошла к гинекологу и врач сказал, что отсутствие приятных ощущений может быть у неё полтора, два месяца, а уже прошло гораздо больше времени. Может я могу ей чем- то конкретно помочь( кроме ласк? )

Назад
Сверху