Посоветуйте как вылечить панариций на большом пальце ноги, почти год не пр...

• Автор темы Автор темы Людмила
Л

Людмила

Посоветуйте как вылечить панариций на большом пальце ноги, почти год не проходит "утолщение" кожи около ногтя, в январе сделали отсечение с сохраненим ногтя, но без эффекта. Ванночки из ромашки и прикладываине мази вишневского не дают результата. спасибо.

Обязательно ноужен рентген пальца. Затем приходите на очную консультацию. Звоните мне 930- 35- 27 с 17- 00 до 23- 00(Игорь Витальевич).

Уважаемые больные ... Скажите, кто может понять лучше больного, как ни сам больной который перенёс подобный недуг. А главное, исцелился, - и всего за три дня. Если бы мне сказали, что всего три дня, - точно бы не поверил... Представляете и панариций, и фурункул и от них и следа не осталось.... Фантастика, и Ф А К Т проверенный мной на себе. Читайте скорее http://pic4you.ru/25261/3953761/1/ И оставьте, как излечитесь пожалуста свой резюме. С уважением, к вам, мои дорогие читатели. От чистого сердца желаю вам скорейшего выздоровления

По всей видимости у вас не панариций пальца,а вросший ноготь.В этой ситуации необходимо удаление ногтевой пластинки с ревизией и ПХО ногтевого валика.

Назад
Сверху