Посоветуйте клинику в Питере.

nedug57024

🟢
Активность
174
Посоветуйте хорошую клинику +/- в центре Питера. Интересуют такие специалисты как стоматолог, гинеколог и толковый терапевт. Спасибо заранее!

Мне нравится Семейный Доктор на Академика Павлова, у них там травмпункт и клиника рядом. Обращалась сначала именно с травмой, а потом уже пошла по всем врачам. В итоге мы с мужем перешли вообще к ним из районной поликлинике. Это точно внимательное отношение и экономия времени и нервов без очередей.

Мне нравится Семейный Доктор на Академика Павлова, у них там травмпункт и клиника рядом. Обращалась сначала именно с травмой, а потом уже пошла по всем врачам. В итоге мы с мужем перешли вообще к ним из районной поликлинике. Это точно внимательное отношение и экономия времени и нервов без очередей.

Спасибо за ваш ответ. Буду изучать, что за клиника такая, хотя мне уже там как-то советовали гинеколога молодого, что мол хорошая доктор, внимательная и дотошная - таким и должен быть врач.

На Павлова еще и травмпункт есть, нам тут недавно пригодился. Это оказалось очень удобно и очень кстати.

А мне тоже этот семейный доктор понравился, там хорошие врачи работают и никаких очередей нет. Не знаю как они такого порядка добиваются, но ходить к ним приятно. А еще радует, что можно в одном месте сдать анализы, пройти консультации у разных специалистов и получить свой "вердикт" :)

Интересуются также

Назад
Сверху