Посоветуйте мне, как бороться с комплексом, который возникает у меня когда ...

• Автор темы Автор темы Никита
Н

Никита

Посоветуйте мне, как бороться с комплексом, который возникает у меня когда я нахожусь с девушкой старше и умнее меня? Спасибо.

Повышай свою эрудицию, и не только "Тело- в дело", да и пора взрослеть- то!

Уважаемый Никита! Вы не описали в чем состоит Ваш "комплекс". .. Может требуется только вести себя естественно и не пытаться изображать из себя что- то чего нет на самом деле? Если к Вам испытывают симпатию, то значит есть за что (равно как и наоборот). ..

А комплекс следующий: Я боюсь сделать что- то не так, и еще Я не понимаю в некоторых ситуациях что ей надо, т. к. привык с ровестницами + - 1 год. У меня даже руки иногда начинают трястись от волнения и Я вдруг начинаю постоянно контролировать то, что я делаю, боясь ошибиться, в то время как с ровестницами все происходит само по себе ( за редким исключением ). Даже появляется усиленный контроль за своей речью и Я начинаю забывать слова.

Уважаемый Никита! Если Вы готовы идти на некоторые жертвы ради общения и развития ваших отношений, то скоро напряженность исчезнет и Вы будете чувствовать себя с ней как с равной!

Спасибо за поддержку. Надеюсь что все так и будет. Во всяком случае хотелось- бы.

Назад
Сверху