Посоветуйте, пожалуйста, как следовало поступить в следующей ситуации. У ме...

• Автор темы Автор темы Елена
Е

Елена

Посоветуйте, пожалуйста, как следовало поступить в следующей ситуации. У меня начался сильный приступ тошноты, температура поднялась до 37. 4, давление немного снизилось и стало плохо прослушиваться. Это состояние длилось несколько часов (около 6 часов), потом давление стабилизировалось, температура упала на 35. 9 и ещё два дня я чувствовала себя ослабленной, как после тяжёлой болезни. .. Что это было?

Подобные проблемы необходимо решать на очной консультации. Покажитесь терапевту, сдайте анализ крови и мочи, УЗИ органов брюшной полости. Это как минимум, а дальше те исследования которые вам назначат.

Г- н Жолудев, вся проблема в том, что я обратилась к терапевту, но он сказал, что причин может быть слишком много и откровенно заявил, что не знает, что со мной делать. Я сама выпросила направление к эндокринологу (где сейчас прохожу обследование) и собираюсь сходить к неврологу. А вдруг причины этого вообще в другой сфере? Полгода назад мне сделали челюстно- лицевую операцию, перед операцией все анализы были в норме. Не могли же они за пол года измениться настолько, чтобы я "падала"?

Я забыла сказать, что мне 39 лет и я обращаюсь к терапевту раз в пятилетку, когда простываю и необходим б/ л

Я забыла сказать, что мне 39 лет и я обращаюсь к терапевту раз в пятилетку, когда простываю и необходим б/ л

Вот видите, оказывается есть некоторые дополнительные данные. Причин действительно может быть несколько. В принципе тошнота может быть на фоне гипотонии или ОРВИ. Особенно трудно ставить диагноз, когда приступ прошел (нет клиники) и все нужно решить с ваших слов. Проходите обследование, я бы порекомендовал УЗИ органов брюшной полости и консультацию гастроэнтеролога.

Назад
Сверху