Посоветуйте пожалуйста! Мне 17 лет, у меня преждевременное семяизвержение и...

• Автор темы Автор темы Иван
И

Иван

Посоветуйте пожалуйста! Мне 17 лет, у меня преждевременное семяизвержение и слабое половое влечение. Мне кажется что стоит попробовать какие- либо лекарства данного назначения или возбуждающие препараты. Стоит принимать препараты , если да то какие?

Что я тебя не понимаю, то у тебя семяизвержение раннее, то половое влечение низкое.
С первым просто - дрочи больше и все станет ok. Со вторым, по- моему просто у тебя не было классной сексуальной девчонки ! Вообщем больше секса и все будет ok !
Удачи !

У тебя тоже была такая проблема(преждевременное с- е)? Мне сначала это помогло, а теперь не помогает.

Уважаемый Иван! Думаю, что надо разобраться что же у Вас на самом деле. .. В зависимости от этого будут совершенно разные назначения, которые могут противоречить друг другу. ..

Я вполне согласен с Колей, дрочи побольше, но не спеши кончать. Я сам прошел все это, а теперь норма. А с сексуальным влечением проще пареной репы. Ты наверняка занятой человек, Иван; учеба, работа, проблеммы, переживания, или спортом много занимаешься: всё это является основной причиной отсутствия сексуального влечения. Тебе нужно сделать выбор, или быть карьеристом, или любовником. Одно с другим не сочитается!

Назад
Сверху