Посоветуйте пожалуйста, вредно ли на самом деле побыть на 13- дневной "Япон...

• Автор темы Автор темы Алеся
А

Алеся

Посоветуйте пожалуйста, вредно ли на самом деле побыть на 13- дневной "Японской диете" для похудания на 7- 8 кг. Там много рыбы, говядины и овощей. Можно ли параллельно принимать витамины и нужно ли? Что вы посоветуете? Спасибо.

Алеся, здравствуйте, я не врач, поэтому советовать не могу. Рассказываю про себя, сижу на японской диете 7 день и почему- то именно сегодня стало совсем тошно, наверное это какой- то переходный момент. Вот теперь и не знаю что делать, бросать или дальше в бой рваться. Результат уже есть - 4 кг, я бы могла на нем остановиться, но жалко тех дней, которые я промучалась.

Не срывайся! Я тоже на этой диете, не смотря ни на что (посмотри раздел "Худеем". Сегодня уже у меня 6- ой день. Потерю в кг. не знаю пока, но одёжка вся сваливаться стала. Давай доведём начатое до конца!

ВО ВРЕМЯ ДИЕТЫ ВИТАМИНЫ НУЖНЫ. И вобчное время тоже не мешало бы попринимать. Если уж худеть, то держаться. За то как потом приятно будет: )кстати, эта диета(название я видела другое - голливудская, принцип тот же, продукты те же, тллько немного по другому сочетаются) довольно- таки сбалансированная.

Назад
Сверху