Посоветуйте преподавателя

• Автор темы Автор темы vasilich
V

vasilich

Посоветуйте, пожалуйста к каким преподователям лучше попасть на подготовительных курсах(конкретные фамилии, если можно). Есть ли варианты гарантированого поступления, если есть, то подскажите. Может посоветуете хороших репетиторов. Ответ киньте на мыло mozuv@yandex.ru
Заранее благодарю

2 Nap
Я не поняла, Воловик это кто? Преподаватель или репититор

Это ты о чем?!
Тут все от непорочного зачатия рождены,а ты...змий-искуситель!...
Что в этом такого , моя подруга ходит в финэк на курсы, после них 100 пудово поступают. А если ты такой умный, лучше посоветуй преподователя или репетитора (или ты был рожден уже со знаниями по химии и биологии?)

Что в этом такого , моя подруга ходит в финэк на курсы, после них 100 пудово поступают. А если ты такой умный, лучше посоветуй преподователя или репетитора (или ты был рожден уже со знаниями по химии и биологии?)
Нет не рожден-сам готовился.
Ты даже не понял/ла о чем речь!.... Но не это главное!
Если речь зашла о преподавателях,то по химии рекомендую Меркушеву-преподаватель с БОЛЬШОЙ БУКВЫ(вела у меня семестр).
По биологии я не советчик.Обращайтесь к питомцам школы№214-они подскажут наверняка.
С уважением.

Видишь, я такая глупая что даже понять ничего не могу, а за совет огромное человеческое спасибо, впрочем, как и Nap'у. Всегда приятно, когда люди так оперативно откликаютя (хотя у меня с химией вроде ничего, а вот в пестиках-тычинках слегка путаюсь)

, он работает преподом в ММА, репетиторствует и кроме того преподает в ФТШ.

Ну пестики тычинки тебе скажем честно и не понадобятся!
По биологии я бы посоветовал пойти к Того Екатерине Феликсовне - отличный препод и насколько я знаю хорошо готовит к поступлению!

А вот гарантированное поступление....................................теливизор ты мало смотришь.

Назад
Сверху