посоветуйте противодиарейный препарат

• Автор темы Автор темы Леший2
Л

Леший2

Если беспокоюсь, то возникает понос. Если беспокоюсь, что это случиться далеко от туалета (например в автобусе) ситуация ухудшается. А я человек по натуре беспокойный (в остальном это не мешает мне нормально жить :)

Вот если бы я был уверен, что в таком случае я смогу принять пару таблеток, которые хотя бы на 30-60 минут снимут спазмы и помогут спокойно найти туалет, думаю это бы полностью решило мою проблему.

Пытался принимать лоперамид-акри (первое, что попалось в аптеке). До работы я конечно доехал, но ощущение, что мне просто повезло :(

Что вы можете посоветовать?

Похоже на синдром раздражённого кишечника. Сходите к гастроэнтерологу и невропатологу - не запускайте. Хорошо останавливает "Имодиум" в жевательных таблетках.
А мне сейчас помогает травник - варит специальный настой. Потому как до работы я раньше добиралась короткими перебежками и очень боялась, что начнётся в метро.

Носите с собой лингвальный имодиум. Он очень быстро всасывается из полости рта и действует через 15 мин. Это как скорая помощь. А вообще, можно принимать спазмолитики (дюспаталин, дицетел). Это поможет избавиться от болезненных спазмов в животе и ускорения моторики кишки, а следовательно, и от диареи.
Обследование у гастроэнтеролога также пройти необходимо.

Назад
Сверху