Посоветуйте вакцину для хорька

Активность
30
Посоветуйте. У меня маленький (2 месяца) хорёк, хотим сделать ему прививку, чтобы можно было спокойно с ним гулять. В ветеринарной клиники мне сказали, что хорькам колят вакцину "Нобивак"(или новибак) как и для щенят. Хотелось бы понять правильно ли это, и такие я имею гарантии.Мало ли ему вколят водички какой нибудь, а я буду думать, что теперь можно гулять спокойно.:cool:

Да хорей действительно вакцинируют Нобиваком, 1\3 дозы. Чтобы быть уверенной, что вам ввели вакцину просите делать прививку при вас, набирать и разводить вакцину, смотрите флаконы. После вакцинации должны выдать паспорт с наклейками о вакцинации.

Не знаю что делать.

Вчера случилась страшная история, моя 5 летния дочь случайно зажала нашего любимца-хорька(2месяца) в дверях.Это было ужастно страшная картина, без слез не вспомнить.Сначал он весь затресса, я подумала,что это конец, я подбижала к нему, а он как буд то окаменел.Лежал не шевелясь. Мы с дочкой в ужасе выбежали на кухню.Я не могла на это смотреть.Потом когда я решилась посмотреть и зашла в комнату его уже не где не было. Я его начала звать, не веря в своё счастье. И когда он появился, он ели полз, передние лапы совершенно не функцианировали. Я как будто в тумане начала судорожно собираться к ветеринару (слава богу, что рядом с домом есть круглосуточная клиника). Врач осмотрел хорька, сказал что всё будет хорошо, что все кости целы. Он сделал ему укол и сказал что у него "постравматический шок". Что ему нужен покой и спокойствие.И если в течении суток не будет видемого улучшения,то надо колоть лекарство внутремышечно (какое не помню, всё происходило будто на автопилоте).Сейчас сижу на работе и жутко переживаю.
Как вы думаете он оклимаеться? А если у него зажат какой небудь нерв?:(

В ближайшую неделю все будет ясно. Если ест, пъет, писает какает, активен, то скорее всего обойдется.

Спасобо.Ему стало гораздо лучше. Он почти нормально бегает, как будто с ним не чего и не происходило.

Назад
Сверху