Привет! Не просматривала форум 2дня.......не было инета.Но теперь,прочитав все ваши высказывания, позвольте мне обьяснить.
Да ,действительно,некоторые факты и даты в этой истории изменены,но ведь это не важно,смысл передан точно. Просто многие мои знакомые тоже сидят в этом форуме.
Про Аню с Ромой я уже вам отвечала,что они дружили с детства,ей было тогда 13 а ему17. И жить они стали только тогда ,когда она поступила в университет.
И про своих ,как вы говорите, многочисленных любовников, я уже отвечала,что каждый мужчина был в свое время,а не все сразу.
На протяжении......вот уже почти 2ух лет.Так что это не так уж и много.
Муж.........да мы с ним вот уже год спим на разных кроватях.........он это обьясняет большой усталостью. Секс у нас раза 2 в месяц,и то если я сильно настою на этом. Все это лишь говорит о том ,что у него тоже есть женщина. Думаете мне легко все это.....?
Почему у меня вообще появился любовник? Да,потому что я ищу мене безболезненный путь развода.Очень боюсь остаться одна с ребенком. Если разведусь,то только когда будет тыл. У меня нет другой поддержки.Неужели это так сложно понять? Это жизнь....................