Посоветуйте

• Автор темы Автор темы Avov

Avov

🟢
Активность
88
Лечил язву в больнице в августе, омепразол+денол,сейчас чувствую по самочувствию что нада пройти пофторный курс,пью омепразол три недели и викалин, но хочу добавить антибиотик к курсу что бы убить эту бактерию Пироли и эфективнасть больше была,а то в бальнице не прописывали,посоветуйте какой антибиотик пить и скока и как принемать,к врачу в полеклинику меня пожалусто не посылайте я серовно не пойду,нет времени и желания,и пожалусто что нибудь современное и не очено дорогое
до 100р.,всякие тетрациклины и т.д. тоже не нада,а т о от них тошнит просто давно уже лет пять назад лечился у венеролога там что то из старых прописывали натощях пить, потом три часа тошноты было и так 10 дней.
Заранее спасибо.

Что скажите про АНТИГОМОТОКСИЧЕСКИЕ препараты,сылочку вы девушке кидали там написано что якобы они эфективней оказалис чем антибиотики,какое ваше мнение?
Интересует наскока токсины эти препораты при таком длительном приеме?
Амоксициллин(Флемоксид солютаб) (1000мг 2 раза в день), Тинидазол (500 мг 2 раза в день) в течение 7 дней.

И как насчет спиртного,можно ли скажем выпить вина или водки во время курса или категарический нельзя?
Извеняюсь за напоминание, но хотелось бы по новей антибиотик принемать,а то посмотрел у этих цены смешные,и старые они, мне кажеться и качество такое,но вам видней.
Как вы относитесь к Цифран (Ципрофлоксацин) я знаю что это давольно новый антибиотик и стоит 37р.
Одним словом пропишите.

Назад
Сверху