Постановка вопроса "Кто лучше - М или Ж"

• Автор темы Автор темы Nimnul
С уточнением - "В чем лучше?"

Это лишь уход от ответа. Какие-то вещи, обусловленные физиологией тоже не в счет.

То, в чем М и Ж могут быть равны - интересует именно это.

М, конечно, лучше. Но Ш - еще лучше.

Несомненно и не подлежит обсуждению!

Как вы считаете, имеет ли такой вопрос право на жизнь?

Нет - не имеет. Следует спрашивать: кому лучше - Ж с М или М с Ж. Так правильно будет.

Я бы Вам ответила. Но боюсь грозного Пуха. Поэтому кокетничать с Вами буду только в Хижине.

Ну зачем же так сразу ...

Кокетничать - значит утверждаться в превосходстве Ш ?

Попрошу не оффтопничать.

Есть реальная тема, высказывайся не уходя за ее рамки!

На эту тему очень хорошо повествовал Задорнов, во время экскурсии по какому-то из монастырей, не суть по какому, толпа туристов стала интересоваться наличием туалета.

Местонахождение туалета было объЯснено, но вот надписи на дверях не соответствовали общепринятым стандартам (БиС) и встала нуждающаяся в облегчении толпа ждать человека, который выйдет первым из-за заветных дверей, дабы сориетироваться кому куда .

Б и С. Братья и сестры...

Мерв, как тебе постановка вопроса?

Лучше всего - бутылка Margaux 1996 года урожая под стейк с кровью. Все остальное - сплошная относительность.

Не заунитазивайте тему.

Не надо диспута в стиле "и почему все дуры такие женщины". Просто берем например ученых. Среди известных большинство - мужчины. Живописцы - вроде тоже мужчины. Вроде только в литературе Ж могут потягаться с М.

Вот и интересно - это чем обусловлено? Можно ли сравнить все-же М и Ж на неком "нейтральном" поле.

Просто берем например ученых. Среди известных большинство - мужчины. Живописцы - вроде тоже мужчины. Вроде только в литературе Ж могут потягаться с М.

Вы неверно определили тему и поставили вопрос. Я сначала не мог понять, почему дискуссия скатывается на какое-то переплёвывание из трубочек между собой, а сейчас понял: спрашивали Вы сначала по поводу возможности существования вопроса как такового, а теперь ищите поле, на котором хотите представителей отдельных полов сравнивать.

В таком случае, извините, но это уже другая тема: кто лучше может проявить себя в науке, живописи и т.д. - М или Ж?

А таких тем (или очень похожих) только за последнюю неделю в конференции было очень много. Они исчерпаны.

Назад
Сверху