постинор помогите!!!!!!!!!!!!

nedug45588

🟢
Активность
2
У меня такой вопрос ... после рождения ребенка я поставила серебряную спираль, после того половых контактов не было ... 5 или 6 декабря должны начаться критические дни, но я переспала с мужем, 6 декабря выпила постинор 1 таблетку, затем через 12 часов еще одну ... сегодня 9 декабря месячных так и нет ... тест отрицательный....может ли это говорить о беременности? или это гормональный сбой?

Если спираль установлена по правилам, пить дополнительно Постинор было совсем уж лишним. Когда установлена спираль? Когда у вас было "событие" с супругом? Если судить по датам принятия Постинора, то где-то 5-6 число, на таких сроках тест не выдаст никакой результат, ещё рано. Подождите ещё немного, если с месячными будет так же глухо, как в танке - сходите к специалисту.

Последнее редактирование:
Спираль установлена 3 месяца назад,после того интимных отношений не было вообще
5-6 декабря должны были быть месячные...НО 6 Декабря я переспала с мужем,7 выпила постинор,через 12 часов ещё одну таблетку....10 месячных ещё нету....можно ли было забеременеть иле это гормональный сбой после постенора?

Паниковать рано. Забеременели вы или нет говорить тоже рано. Возможно, имеет место реакция на приём препарата. Были ли раньше такие сбои?

Спираль установлена 3 месяца назад,после того интимных отношений не было вообще
5-6 декабря должны были быть месячные...НО 6 Декабря я переспала с мужем,7 выпила постинор,через 12 часов ещё одну таблетку....10 месячных ещё нету....можно ли было забеременеть иле это гормональный сбой после постенора?
Постинор был лишним. У вас нарушения цикла на фоне приема постинора. Подождите еще, если в течение 10 дней не начнуться, сходите на УЗИ. Вероятность беременности очень низкая.

Иногда бывали...но последние 3 месяца сбоя не было...

и ещё вопрос может ли от постинора болеть почки и опухнуть грудь...

Иногда бывали...но последние 3 месяца сбоя не было...
и ещё вопрос может ли от постинора болеть почки и опухнуть грудь...
Боли в молочных железах,конечно могут быть...почки нет. А с чего вы решили, что это почки? Вы обследование проходили? Скорее всего у вас появилась боль в поясничной области, что также связано с приемом постинора, а решили, что это почки.

Спасибо всем за помощь..да может это скорее всего боли в спине...
о результатах сообщу позже...

Либо одно, либо другое. Иначе, в чем смысл установки спирали...

Назад
Сверху