Постинор ?

• Автор темы Автор темы Михаил М
М

Михаил М

Выпила ПОСТЕРОН - не помог, аборт 2-ой раз делать не хотелось бы (до этого уже делала - говорят после второго вероятность родить падает до минимума. Так ли ?).

Как вы считаете, можно ли рожать после приема ПОСТЕРОНа - не будет ли у ребенка каких-либо отклонений (кажется ПОСТЕРОН задерживает развитие плода) ?

Надо посоветоваться с врачом!!!!! Пройти УЗИ, тогда узнаете! Такие вещи решать на форуме не стоит, все таки это жизнь ребенка!

Спасибо ! Но посоветоваться с врачом нет возможности. Может кто-то уже сталкивался или знает ...

попробуйте в поиске ПОСТИНОР набрать

мда, сначала надо все-таки учиться читать, а потом уже сексом заниматься

ПОСТИНОР - вообще-то не рекомендованный препарат. Его нужно принимать в два этапа: первая таблетка через 12 частов после акта, и в течение еще 12 часов - вторая. Плохо действует, если вы были пьяны и курили. Вы его так принимали?

Рожать после ПОСТИНОРА не рекомендуется - высока вероятность рождения неполноценного ребенка.

На будущее могу посоветовать в экстренных случаях обращаться к гинекологу или на худой конец использовать метод Юссе.

первая таблетка через 12 частов после акта,

Через 72 часа. Хотя, чем раньше, тем эффективнее, разумеется.

Рожать после ПОСТИНОРА не рекомендуется - высока вероятность рождения неполноценного ребенка.

Киньте ссылочку, подтверждающую этот бред.

Плохо действует, если вы были пьяны и курили.

И вот на этот бред тоже дайте ссылочу.

попробуйте в поиске ПОСТИНОР набрать

Для анрегов поиск отключили.

мда, сначала надо все-таки учиться читать, а потом уже сексом заниматься

Эт точно.

Чего-то выпила...сама не помню чего.

А что это за метод такой?

Наберите в любой поисковой системе "Экстренная контрацепция" и почитайте.

А то вам насоветует....

Всем спасибо за ответы. Я правильно поняла - после Постинора рожать не стоит - ребенок будет не полноценный ...

А что там еще про какой-то метод на будущее ?..

Ага ... Еще вопросик: а после ЕГО приема месячные сразу начинаются или могут вообще не пойти (даже если не беременна) ?

Я правильно поняла - после Постинора рожать не стоит - ребенок будет не полноценный ...

Вы не правильно поняли.

Вы еще бабушек у подъезда слушать начните.

А что, если вам получить консультацию у врача, хотя бы он-лайн, прежде чем на аборт бежать?

после Постинора рожать не стоит - ребенок будет не полноценный ...

Фигня высшей гильдии,усе будет нормально,хотите отправлю фото мое с ребенком?Отличица-умница-помощница

To Dust

Скажите, где можно получить консультацию on-linе ?

To Kity

Вы принимали этот аппарат - и родили ребенка ? И все нормально ?

Простите... Последний пост был для Viky. Не туда глянула ... Sorry, еще раз ...

Скажите, где можно получить консультацию он-лине ?

www.doctor.ru

Обычно отвечают в течение дня-двух. Часто через пару часов после вопроса.

Назад
Сверху