Постинор ?

• Автор темы Автор темы Михаил М
Вы принимали этот аппарат - и родили ребенка ? И все нормально ?

Я принимала этот препарат не однократно,по молодости и по глупости(эх...хде мои молодые годы),ничего страшного не случилось,не переживайте,может влиять (как гормональный фон),только в том случае,если Вы им переборщите(другого слова сейчас не найду)

Ребенка я родила вполне успешно,абсолютно все нормально.Почитайте литературу на этот счет,в конце концов сходите на поисковые машины

Спасибо... Viky, уточните, пожалуйста, Вы принимали Постерон, когда уже были беременны Вашим нынешним ребенком, так (простите, если вопрос не корректен) ?..

, вот вам ссылка, пойдя по которой вы получите ответ на все свои вопросы. И общие советы на будущее:

1. Не доверяйте всему, что вам говорят в конференциях. Ибо специалистов здесь мало.

2. Поисковые машины типа www.yandex.ru помогают найти ответ практически на любой вопрос.

Посткоитальная контрацепция

знаю пациентку которая сделала 29 ! абортов, где то после 20 у нее спрашивали - мож пора как бы родить? - не , говорит, рано еще, молодая типо

через месяц после 29 аборта пришла становиться на учет по беременности - говорит пора

я к тому что "вероятность родить после 2 аборта приближаеться к нулю" чушь ИМХО

можно и после 1 аборта получить бесплодие если аборт будет делать плохой специалист а можно их делать, и делать , и делать.... вобщем вы меня поняли

"вероятность родить после 2 аборта приближаеться к нулю" чушь ИМХО

вобщем вы меня поняли

Ну, решать вам... Если аборт для вас - это метод контрацепции, то практикуйте его сами, только другим не советуйте.

Девушка, Вы что из каменного века?????? Сходите к врачу! это же даже не корову купить- это же Ваше будущее! У Вас же вопрос стоит: либо детей не будет, либо урод родится! и то и другое очень плохо, мягко говоря. Надо теперь выяснить у какого события наибольшая вероятность. Что же Вы в Чумаков-Кашпировских играете?

Постенор может вызвать внутреннее кровотечение. Лучше уж сто раз подумать, прежде чем заниматься незащищенным сексом. Намного лучше, легче и дешевле использовать презервативы.

Постенор может вызвать внутреннее кровотечение. Лучше уж сто раз подумать, прежде чем заниматься незащищенным сексом. Намного лучше, легче и дешевле использовать презервативы.
Презерватив - намордник любви. У каждого противозачаточного средства есть свои минусы. А если выбирать между средствами экстренной контрацепции и абортом, первые меньше вреда организму наносят.

Я пила постинор только один раз. Последствия выдыхала неделю. И тошнило меня, и голова кружилась, и сердце кололо, но цель была достигнута - беременность не наступила. Впредь постараюсь более внимательно относиться к контрацепции или хотя бы за овуляцией следить,чтоб не глотать лошадиные дозы гормонального препарата.

Я пила постинор только один раз. Последствия выдыхала неделю. И тошнило меня, и голова кружилась, и сердце кололо, но цель была достигнута - беременность не наступила. Впредь постараюсь более внимательно относиться к контрацепции или хотя бы за овуляцией следить,чтоб не глотать лошадиные дозы гормонального препарата.
ничего себе! У моих знакомых девушек никогда ничего подобного не было. Хотя, конечно в любых препаратах есть побочка, это в инструкции указано обязательно

Назад
Сверху