ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ: ПРИЧИНЫ И РЕШЕНИЕ

• Автор темы Автор темы Недуг.Ру
Re: ПОСТОЯННАЯ УСТАЛОСТЬ: ПРИЧИНЫ И РЕШЕНИЕ

Вот на счет сна это точно, надо менять режим

Утренние солнечные лучи являются сигналом для мозга, чтобы остановить производство мелатонина и начать его с серотонина — гормона счастья, который должен подготовить организм к преодолению ежедневного стресса.
А зимой нам как раз и не хватает солнечного света, отсюда и усталость и сезонные депрессии.

А зимой нам как раз и не хватает солнечного света, отсюда и усталость и сезонные депрессии.

Надо есть продукты богатые витамином Д. Чтобы хоть как то компенсировать нехватку солнца.

Нехватка сна является одной из наиболее распространенных причин постоянной усталости
Это одна из причин.
Бывает еще состояние, когда даже после полноценного сна усталость и слабость не проходят. Раздражение, трудно сосредоточиться. Это очень похоже на астению, в таких случаях может помочь энерион.

Бывает еще состояние, когда даже после полноценного сна усталость и слабость не проходят. Раздражение, трудно сосредоточиться.
Это может быть и от пониженного уровня сахара в крови по утрам. Вот почему всегда надо завтракать, чтобы сбалансировать состояние.

Это может быть и от пониженного уровня сахара в крови по утрам. Вот почему всегда надо завтракать, чтобы сбалансировать состояние.

Не даром говорят, что на завтрак можно съесть сладкое, но основные продукты, конечно, должны быть здоровыми и полезными.

Не даром говорят, что на завтрак можно съесть сладкое, но основные продукты, конечно, должны быть здоровыми и полезными.
А мне вот именно на завтрак хочется сладкого в остальное время дня я к нему почему-то равнодушна.

А мне вот именно на завтрак хочется сладкого в остальное время дня я к нему почему-то равнодушна.

Значит организм просто требует нужные ему компоненты. Те, кому сладкое нужно постоянно, это уже сладкоежки просто.

Назад
Сверху