- Активность
- 14
Здравствуйте, после приема антибиотиков Цифран Ст (назначался после удаления зубов мудрости) , стал наблюдаться спад давления. Уже почти неделю давление не поднимается и колеблется между 90 на 60 и 80 на 60. Рабочее давление 110 на 70. Есть хроническое внутричерепное давление. Во время последнего приема антибиотиков мне становилось плохо,был сильный шум в ушах, как ультразвук какой то или писк, было напряжение сначала на одной стороне виска,локализованное в точке у ушной раковины , а потом и на правую сторону перешла такая же боль. Сейчас шум в ушах беспокоит отдаленно ,уже не так сильно. Укачивает, светочувствительность наблюдается. Но больше всего давит на эти точки возле висков(скорее где уши) и за ушами. так же боль отдает при пальпации и на затылочную часть ближе к шее с обоих сторон точечных. У невропатолога была на приеме. Назначила ЭЭГ и анализ крови развернутый. Жду до понедельника. Сейчас появляются боли в сердечной области,редко покалывающие. Сердце недавно проверяла, сказали что бьется слабо,тоесть барикардия. Были подозрения на анемию, но не выявили(по крайней мере с прошлого сдавания крови на что-то). Кофе, чай, цитрамон - то что пока принимала, ничего не помогает. Какими бы крепкими не были. ИНогда ощущается на минут 20 облегчение и боли исчезают в точках у ушей. Потом снова возвращаются. Возможно ли что давление внутричерепное повышенно и потому мне нельзя пить все то что поднимает артериальное давление, и наоброт эти выходные до прохождения ЭЭГ попить успокаивающие? Не понимаю чем помочь себе, и усталось, и в тоже время напряжение. Так же была неделю назад автоавария, но я не пострадала,отделалась мелким ушибом ребер, но сильным испугом,возможно причина в стрессе,но опять же давление не поднимается, и беспокойство есть что внутричерепное если повышено,то нельзя вообще тонизирующее принимать. Еще забыла написать,что беспокоят уши, из за локализованных болей вокруг них возникает напряжение ушей,их нервных окончаний, или чего то... и становится очень больно прикасаться к раковинам ушным(например когда давят наушники компьютерные или когда сплю с повязкой ночной на глазах,теперь это невозможно делать ,сразу нервная боль возникает) . Руки так же не могу долго держать вверху, мышечное напряжение ощущается, усталость. Память хорошая.