постоянно во время стула, выделяется слизь и пена

nedug54812

🟢
Активность
2
здравствуйте меня зовут роксана, у меня есть сын ему 4 года он инвалид ДЦП, у сына проблема с кишечником. он сам не не может опорожнятся, я ему всегда делаю провакацию, ушными палочками по анасу, и иногда клизма. Но проблема у нас сейчас в другом, когда перед тем как выйти калу сначала выходит водичка виде сиропа, потом пена, потом кал со слизью, мы не однократно сдавали анализ, но не каких инфекций не обнаружено.И еще это все так серьезно началась после того как мы принимали не правильную дозу антибиотика, вместо 10 мл , в день , мы принимали 20 мл.И теперь как только мы начинаем принимать любые медикаменты от простуды у нас начинаются проблемы. А еще от питания он реагирует на творог, йогурт,и на суп при готовленым с не сильной под жаркой. Пожалуйста помогите нам. Буду ждать Вашего ответа. С уважением к Вам мама Ашотика.

Это последствия клизм.Перестаньте их ставить,старайтесь ему давать побольше овощей и фруктов и следите чтобы пил достаточно жидкости.Вместо клизм-купите препарат энтерожермина или линекс-должно помочь от дисбактериоза. Можно еще попить фитомуцил одну неделю-не больше.Линекс или энтерожермину пить 3 недели по таблетке на ночь.Не будет улучшений-пишите мне будем что-то другое подбирать.

Назад
Сверху