Постоянное вздутие живота и выделение газов в течение всего дня. Чем бы я н...

• Автор темы Автор темы Никита
Н

Никита

Постоянное вздутие живота и выделение газов в течение всего дня. Чем бы я ни питался, ничего не помогает, - реакция постоянная, в основном, сразу после приема пищи. Никаких болей в желудке или в кишечнике, только данные симптомы. Активированный уголь не помогает (после приема акт. -го угля возникают запоры, которые ухудшают ситуацию). Как можно избавиться от данного симптома профилактическими средствами или…
Заранее благодарю.

Знакомая тема, у меня муж находился в таком же состоянии больше двух лет, скрывал от меня, от сослуживцев, от родственников. Постоянно пил сорбенты, дошло до того, что в итоге ему врач поставил диагноз - предъязвенное состояние - повредил слизистую. И никому ни слова пока совсем уже не приперло! А ведь я в это время уже беременная ходила, а потом - как родила, принимала от дисбактериоза йогулакт. Мог бы и у меня поинтересоваться, сделала бы на нем ему йогурты - восстановил бы микрофлору свою и не мучался. Но нет! Мужик раньше за таблетки какие нибудь химические схавтится, чем что-то полезное пить начнет. Не повторяйте его ошибок.

Назад
Сверху